матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ФФУ лишилась вице-президента

Андрей Павелко сложил с себя полномочия и призвал своих коллег также написать заявления.

Андрей Павелко / 1927.kiev.ua

Вице-президент ФФУ Андрей Павелко, которого называют в числе возможных преемников Анатолия Конькова в случае его отставки, после заседания исполкома написал заявление об уходе с поста вице-президента.

«Действительно, 3 декабря на исполкоме состоялся жесткий и принципиальный мужской разговор. Прозвучало много справедливой критики и самокритики. Всем было понятно, что так дальше жить нельзя, работа федерация требует немедленной перезагрузки.

Некоторые мои коллеги открыто заявляли о том, что сложившаяся кризисная ситуация подталкивает нас к объективной необходимости перевыборов высшего руководящего звена ФФУ. И было бы правильно, если бы такая инициатива исходила непосредственно из Дома футбола.

Я согласился с такой постановкой вопроса, и поэтому принял для себя осознанное решение – в тот же день написал заявление о сложении полномочий члена Исполкома и вице-президента ФФУ. Я считаю, что любые реформы в стране возможны лишь тогда, когда мы от разговоров переходим к конкретным делам.

В данном случае я решил начать процесс перезагрузки футбольной власти с себя. Нужно не бояться принимать вызовы времени и в рамках демократических процедур снова доказывать свое право на роль лидера.

Я призываю весь управленческий штаб ФФУ последовать моему примеру. Такое самоочищение только придаст уважения и авторитета нашей футбольной ассоциации в глазах миллионов болельщиков. Давайте продемонстрируем людям, что механизм люстрации может быть вполне цивилизованным, а не только с помощью мусорных баков.

К сожалению, уголовное дело в отношении ФФУ, это не слухи – расследование проводится. Конечно, оно должно быть максимально объективным, чтобы широкая общественность смогла убедиться в абсолютной прозрачности процесса очищения футбола Украины», - заявил Павелко.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров