матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Генинсон: «Решение по телевизионному пулу примут после 7 июня»

Именно в этот день состоится собрание собственников клубов

Владимир Генинсон / news.meta.ua

Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон во время веб-конференции на портале XSPORT.ua рассказал о ситуации с объединением телевизионных прав на трансляции матчей чемпионата Украины в единый телевизионный пул.

«Я смогу более точно ответить после собрания собственников клубов, которое запланировано на седьмое июня. Мы работаем над вопросом единого пула, я не сейчас не могу сказать, какие шансы, но мы продолжаем встречаться с телетрансляторами, с одним из которых у нас есть полное взаимопонимание, с другим есть, не то, что недопонимание, а есть непонимание образования единой картинки. На данный момент. У меня на завтра (25 мая, - прим. ред.) запланирована встреча, будем пытаться прийти к компромиссу.

Что такое единый пул? Никто не просит, чтобы только телеканалы «Футбол 1/ Футбол 2» или же только «2+2» показывали чемпионат Украины. Каждый клуб может остаться на том телеканале, на котором он транслируется.

В нашем же понимании телевизионный пул – это единый контент, единое понимание трансляций, должен быть один матч тура в формате HD. После такого, как единый контент появляется, можно начать монетизацию прав, можно привлекать единый спонсоров, единую маркетинговую стратегию бренда Премьер-лига. Сам бренд Премьер-лига – очень мощный, его нужно продвигать и выводить на европейский рынок. Если вы знаете, у нас половина прав идет на Европу, половина – нет.

Мы, Премьер-лига, можем выступить, как агентство маркетинга, которое реализует эти права, чтобы начать переговоры и понять, за сколько мы можем продать эти права. Более того, продаются не только ТВ-прав, продается также интернет, мобайл, стриминг, права на продажу в You Tube, а также статистика.

Нам важно вывести наш пул в Европу, чтобы наши игроки были засвечены. Чтобы знали, кто у нас играет».

Видео веб-конференции Владимира Генинсона. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров