Владимир Шаран «Матч с «Олимпиком» - худшая наша игра в Премьер-лиге»

Наставник «Александрии» - о матче 18 тура УПЛ

Владимир Шаран «Матч с «Олимпиком» - худшая наша игра в Премьер-лиге» / telegraf.com.ua

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после поединка 18 тура чемпионата Украины против донецкого «Олимпика».

- Первая домашняя игра. Конечно мы настраивались только на победу, но так как складывалась игра в первом тайме.. Я имею ввиду, то что Олимпик переигрывал нас во многих компонентах и у игроков была какая-то нервозность, это уже завтра выясним. Это не тот футбол, который мы хотели видеть. Можно смело сказать, что это худшая наша игра в премьер-лиге. Теперь нужно двигаться вперед и думать о следующей игре против Черноморца. Претензии у меня есть ко всей команде. Конечно нужно обыгрывать соперника, который играет в 10, особенно во втором тайме, когда у нас было больше моментов. У нас было очень много технического брака.

Роман Сажар был недоволен состоянием поля, вы тоже так считаете?
Поле для двух команд одинаковое, то что вязкое - весна как ни как. Поля на пятерку только во Львове, Киеве, Харькове. На поле говорить не надо, мы просто сыграли плохо.

Вы во втором тайме кричали разрывы-разрывы, игроки вас слышали, но не выполняли, то что вы просили, с чем это связано?
Футболисты боялись дальних передач за спину и они страховали себя этим. Мы неоднократно видели, что если разрывается эта компактность, то понятно, что опасность сразу у наших ворот появляется. Так произошло в первом тайме

Видео голов матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров