Онлайн
матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 7 2
Сегодня 26 7
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 7 2
Сегодня 26 7
Завтра 3 2
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Власти Харьковской области ищут человека, который будет содержать «Металлист»

Об этом рассказал губернатор Игорь Райнин.

Власти Харьковской области ищут человека, который будет содержать «Металлист» / metalist.ua

Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин в интервью журналистам рассказал о перспективах футбольного клуба «Металлист».

«Для Харькова «Металлист» – это больше, чем футбольный клуб. И мы сделали всё возможное, чтобы вернуть его матчи в город. Очень рассчитываю, что футбол в Харьков вернется на постоянной основе, - заявил Райнин. - Все знают, что у «Металлиста» сейчас большие проблемы с финансированием, поскольку владелец клуба Сергей Курченко в нем не участвует. Он один раз попытался использовать футбольный клуб, как площадку, чтобы завести деньги из России. И у нас была информация, когда «Металлист» получил определенное финансирование месяцев восемь назад, что эти деньги пошли как раз на подогрев сепаратистских движений. Сейчас главное – найти человека, который готов взять клуб и его содержать. Мы также занимаемся этим непростым вопросом».

Напомним, что в среду восьмого апреля «Металлист» сыграет ответный поединок 1/4 Кубка Украины против «Шахтера».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров