матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Во Франции все готово к прибытию сборной Украины. Фото

Сегодня команда во главе с Михаилом Фоменко прибудет в Марсель

Сборная Украины сегодня приземлится в Марселе / XSPORT

Сборная Украины по футболу на период Евро-2016 будет базироваться в Марселе - небольшом городке Экс-ан-Прованс. Федерация футбола Украины забронировала в местном пятизвездочном отеле «Ренессанс» около 60 номеров.

Добраться в Марсель, а оттуда - и в Прованс я смог не сразу. На Аустерлицком вокзале работники железнодорожной компании SNCF сообщили, что мой вечерний поезд Марсель отменен из-за акции протеста против трудовой реформы, и заверили, что билет на ночной поезд будет действовать на утренний скоростной экспресс на Монпелье, который как раз проезжает Марсель. Не соврали. Путешествие в портовый город заняло 3,5 часа.

Стражи порядка в Марселе повсюду / XSPORT

Безопасность

Франция в третий раз в истории будет принимать чемпионат Европы по футболу (1960, 1984, 2016). Впервые на турнире будет представлено 24 команды, которые сыграют 51 матч. В общем праздник европейского футбола планируют посетить около 2 млн болельщиков.

Чтобы обеспечить порядок на улицах городов организаторы пошли на беспрецедентный шаг - пригласили к сотрудничеству частных охранников. И это несмотря на то, что около 100 000 военнослужащих уже несут службу в рамках Евро-2016.

Что интересно, во французских скоростных поездах за 4 дня до начала Евро-2016 были замечены конвоиры. Они тщательно осматривают багаж и проверяют документы у подозрительных людей.

Волонтеры на Евро-2016 / XSPORT

На Марсельском вокзале - везде спецназ. Не особой говорливый. На вопрос - «А где находится метро?» - не отвечают и вяло что-то бормочут себе под нос.

Впрочем, волонтеры, работающие на известном стадионе «Велодром», который, в том числе, примет матч Украина - Польша 21 июня, рассказывают, что в городе все спокойно и никакой угрозы проведению турнира - нет. Пресс-центр и фан-зона работают в обычном режиме, на стадионе происходят последние приготовления к первому «марсельскому» матчу Англия - Россия.

Марсельский красавец «Велодром» / XSPORT

Сборная Украины

Подопечные Михаила Фоменко прилетают в Марсель сегодня в 14:10 по Киеву. По словам пресс-атташе сборной Алексанра Гливинского, команда из аэропорта сразу направится в отель. Никаких активностей на сегодня не запланировано.

XSPORT

Завтра, 8 июня, в 18:30 в медиа-центре сборной Украины состоится пресс-конференция Михаила Фоменко и одного из игроков национальной сборной Украины. После на стадионе «Жорж Каркассон» запланировано открытую тренировку сине-желтой дружины.

Владимир МУЛА для XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров