Трансферные новости. Экс-игрок «Динамо» на пути в «Ньюкасл».

XSPORT следит за новостями футбольного рынка в зимнее трансферное окно.

Экс-игрок «Динамо» на пути в «Ньюкасл». / telegraph.co.uk

ЦСКА может купить молодого шведа. Московский ЦСКА предложил шведскому клубу «Хэкен» 7 миллионов крон за трансфер 18-летнего нападающего Карлоса Страннберга. Сумма компенсации может удвоиться в зависимости от спортивных показателей игрока в армейском клубе. Сообщается, что «Хэкен» принял предложение ЦСКА.

Официально. Нобоа – игрок ПАОКа. Бывший полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа официально стал игроком греческого ПАОК. Стороны заключили контракт, рассчитанный до 30 июня 2017 года. Напомним, что Нобоа покинул «Динамо» в статусе свободного агента, так как его контракт истек 31 декабря 2014 года.

Экс-игрок «Динамо» на пути в «Ньюкасл». «Ньюкасл» готов перебить предложение «Сандерленда» по трансферу нападающего «Вест Бромвича» Брауна Идейе. «Сандерленд» предложит нынешнему клубу Идейе 6 миллионов фунтов, но «Ньюкасл» может сделать более выгодное предложение.

Саного может перейти в «Кристал Пэлас». Форвард «Арсенала» Яя Саного может продолжить карьеру в «Кристал Пэлас». Сообщается, что стороны уже обсуждают арендное соглашение сроком на шесть месяцев, и новый главный тренер команды Алан Пардью заинтересован в сотрудничестве с футболистом.

«Спартак» продает итальянца. Московский «Спартак» вышел на руководство «Ромы» с предложением трансфера итальянского защитника московского клуба Сальваторе Боккетти. Римский клуб выразил заинтересованность в переходе футболиста, однако, предложенные итальянцами условия сделки не устроили красно-белых.

Корреа переезжает в Италию. Атакующий полузащитник «Эстудиантеса» Хоакин Корреа завершил переход в «Сампдорию». 20-летний аргентинец заменит Маноло Габбьядини, который переходит в «Наполи». Сумма сделки оценивается в 6,5 миллионов евро.

«Ювентус» положил глаз на форварда ЦСКА. Томаш Нецид может продолжить карьеру в туринском клубе», сообщает Corriere dello Sport. Агент чешского нападающего, который 1-го июля обретет статус свободного агента, Мино Райола уже провел встречу с руководством «Ювентуса» по поводу этого трансфера.

Лейву хотят видеть в Милане / 1800premier.com

«Ливерпуль» и «Интер» проведут новый раунд переговоров о трансфере полузащитника Лукаса Лейвы. Сам футболист уже беседовал с главным тренером «Интера» Роберто Манчини и готов перейти в миланский клуб. «Интер» намерен арендовать Лукаса или обменять его на другого футболиста с минимальной доплатой. «Ливерпуль», в свою очередь, заинтересован в оформлении полноценного трансфера.

«Челси» отдал полузащитника Льюиса Бейкера в аренду «Шеффилд Уэнсдей». 19-летний футболист, который пока еще не имеет опыта выступлений в Премьер-лиге, будет находиться в расположении клуба, выступающего в Чемпионшипе, до 2 мая.

Это’О может перебраться в Италию. Нападающий «Эвертона» Самюэль Это’О попал в сферу интересов «Сампдории». Итальянский клуб готов подписать с 33-летним камерунцем контракт на 1,5 года с окладом в 2 миллиона евро плюс бонусы, сообщает Sky Sport Italia.

«Милан» провел серию переговоров по Дестро. «Милан» по-прежнему намерен заполучить нападающего «Ромы» Маттию Дестро. Накануне вице-президент «Милана» Адриано Галлиани провел соответствующие переговоры с агентом 23-летнего итальянца Клаудио Вигорелли, а тот, в свою очередь, встретился со спортивным директором «Ромы» Вальтером Сабатини, сообщает Sky Sport Italia.

Игрок «ПСЖ» хочет в Англию. Полузащитник «ПСЖ» Адриен Рабьо не прочь перейти в «Тоттенхэм» на правах аренды во время зимнего трансферного окна. Однако президент парижского клуба Нассер Аль-Хелайфи выступает против этой сделки, сообщает Le Parisien.

Отец Хуммельса отверг «МЮ». Херманн Хуммельс, отец защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса, опроверг информацию о возможном переходе своего сына в «Манчестер Юнайтед» во время зимнего трансферного окна. «В январе он никуда не уйдет», – сказал Хуммельс-старший. Ранее стало известно, что «МЮ» предлагал за игрока 35 миллионов фунтов, но «Боруссия» ответила отказом.

«Вольфсбург» предложил €30 млн за игрока «Челси» / skysports.com

«Вольфсбург» намерен вернуть Шюррле в Германию. Полузащитник «Челси» Андре Шюррле попал в сферу интересов «Вольфсбурга». Немецкий клуб предложил за 24-летнего игрока сборной Германии 30 миллионов евро, сообщает Sky Sports Italia.В «Вольфсбурге» полагают, что Шюррле не прочь вернуться в бундеслигу, где ранее он выступал за «Байер», откуда перешел в лондонский клуб в 2013 году за 18 миллионов фунтов.

«Кальяри» арендовало игрока «Вероны». Защитник «Вероны» Алехандро Гонсалес продолжит карьеру в «Кальяри». 26-летний уругваец перешел в «Кальяри» на правах аренды до конца сезона. Кроме того, по условиям соглашения «Кальяри» может выкупить права на Гонсалеса.

Дамиао продолжит карьеру в стане чемпионов Бразилии. Нападающий «Сантоса» Леандро Дамиао в ближайшее время станет игроком «Крузейро» на правах аренды до конца сезона.По сообщениям источника, игрок прибыл в расположение команды и после прохождения медосмотра поставит свою подпись под соглашением с действующими чемпионами Бразилии.

Ташчи может уехать в Турцию. Турецкий «Галатасарай» заинтересован в услугах защитника «Спартака» Сердара Ташчи. Стамбульцы, планирующие укрепить оборону, рассчитывают купить футболиста «красно-белых» в аренду.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомится здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров