матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Трансферные новости. Экс-игрок «Динамо» на пути в «Ньюкасл».

XSPORT следит за новостями футбольного рынка в зимнее трансферное окно.

Экс-игрок «Динамо» на пути в «Ньюкасл». / telegraph.co.uk

ЦСКА может купить молодого шведа. Московский ЦСКА предложил шведскому клубу «Хэкен» 7 миллионов крон за трансфер 18-летнего нападающего Карлоса Страннберга. Сумма компенсации может удвоиться в зависимости от спортивных показателей игрока в армейском клубе. Сообщается, что «Хэкен» принял предложение ЦСКА.

Официально. Нобоа – игрок ПАОКа. Бывший полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа официально стал игроком греческого ПАОК. Стороны заключили контракт, рассчитанный до 30 июня 2017 года. Напомним, что Нобоа покинул «Динамо» в статусе свободного агента, так как его контракт истек 31 декабря 2014 года.

Экс-игрок «Динамо» на пути в «Ньюкасл». «Ньюкасл» готов перебить предложение «Сандерленда» по трансферу нападающего «Вест Бромвича» Брауна Идейе. «Сандерленд» предложит нынешнему клубу Идейе 6 миллионов фунтов, но «Ньюкасл» может сделать более выгодное предложение.

Саного может перейти в «Кристал Пэлас». Форвард «Арсенала» Яя Саного может продолжить карьеру в «Кристал Пэлас». Сообщается, что стороны уже обсуждают арендное соглашение сроком на шесть месяцев, и новый главный тренер команды Алан Пардью заинтересован в сотрудничестве с футболистом.

«Спартак» продает итальянца. Московский «Спартак» вышел на руководство «Ромы» с предложением трансфера итальянского защитника московского клуба Сальваторе Боккетти. Римский клуб выразил заинтересованность в переходе футболиста, однако, предложенные итальянцами условия сделки не устроили красно-белых.

Корреа переезжает в Италию. Атакующий полузащитник «Эстудиантеса» Хоакин Корреа завершил переход в «Сампдорию». 20-летний аргентинец заменит Маноло Габбьядини, который переходит в «Наполи». Сумма сделки оценивается в 6,5 миллионов евро.

«Ювентус» положил глаз на форварда ЦСКА. Томаш Нецид может продолжить карьеру в туринском клубе», сообщает Corriere dello Sport. Агент чешского нападающего, который 1-го июля обретет статус свободного агента, Мино Райола уже провел встречу с руководством «Ювентуса» по поводу этого трансфера.

Лейву хотят видеть в Милане / 1800premier.com

«Ливерпуль» и «Интер» проведут новый раунд переговоров о трансфере полузащитника Лукаса Лейвы. Сам футболист уже беседовал с главным тренером «Интера» Роберто Манчини и готов перейти в миланский клуб. «Интер» намерен арендовать Лукаса или обменять его на другого футболиста с минимальной доплатой. «Ливерпуль», в свою очередь, заинтересован в оформлении полноценного трансфера.

«Челси» отдал полузащитника Льюиса Бейкера в аренду «Шеффилд Уэнсдей». 19-летний футболист, который пока еще не имеет опыта выступлений в Премьер-лиге, будет находиться в расположении клуба, выступающего в Чемпионшипе, до 2 мая.

Это’О может перебраться в Италию. Нападающий «Эвертона» Самюэль Это’О попал в сферу интересов «Сампдории». Итальянский клуб готов подписать с 33-летним камерунцем контракт на 1,5 года с окладом в 2 миллиона евро плюс бонусы, сообщает Sky Sport Italia.

«Милан» провел серию переговоров по Дестро. «Милан» по-прежнему намерен заполучить нападающего «Ромы» Маттию Дестро. Накануне вице-президент «Милана» Адриано Галлиани провел соответствующие переговоры с агентом 23-летнего итальянца Клаудио Вигорелли, а тот, в свою очередь, встретился со спортивным директором «Ромы» Вальтером Сабатини, сообщает Sky Sport Italia.

Игрок «ПСЖ» хочет в Англию. Полузащитник «ПСЖ» Адриен Рабьо не прочь перейти в «Тоттенхэм» на правах аренды во время зимнего трансферного окна. Однако президент парижского клуба Нассер Аль-Хелайфи выступает против этой сделки, сообщает Le Parisien.

Отец Хуммельса отверг «МЮ». Херманн Хуммельс, отец защитника дортмундской «Боруссии» Матса Хуммельса, опроверг информацию о возможном переходе своего сына в «Манчестер Юнайтед» во время зимнего трансферного окна. «В январе он никуда не уйдет», – сказал Хуммельс-старший. Ранее стало известно, что «МЮ» предлагал за игрока 35 миллионов фунтов, но «Боруссия» ответила отказом.

«Вольфсбург» предложил €30 млн за игрока «Челси» / skysports.com

«Вольфсбург» намерен вернуть Шюррле в Германию. Полузащитник «Челси» Андре Шюррле попал в сферу интересов «Вольфсбурга». Немецкий клуб предложил за 24-летнего игрока сборной Германии 30 миллионов евро, сообщает Sky Sports Italia.В «Вольфсбурге» полагают, что Шюррле не прочь вернуться в бундеслигу, где ранее он выступал за «Байер», откуда перешел в лондонский клуб в 2013 году за 18 миллионов фунтов.

«Кальяри» арендовало игрока «Вероны». Защитник «Вероны» Алехандро Гонсалес продолжит карьеру в «Кальяри». 26-летний уругваец перешел в «Кальяри» на правах аренды до конца сезона. Кроме того, по условиям соглашения «Кальяри» может выкупить права на Гонсалеса.

Дамиао продолжит карьеру в стане чемпионов Бразилии. Нападающий «Сантоса» Леандро Дамиао в ближайшее время станет игроком «Крузейро» на правах аренды до конца сезона.По сообщениям источника, игрок прибыл в расположение команды и после прохождения медосмотра поставит свою подпись под соглашением с действующими чемпионами Бразилии.

Ташчи может уехать в Турцию. Турецкий «Галатасарай» заинтересован в услугах защитника «Спартака» Сердара Ташчи. Стамбульцы, планирующие укрепить оборону, рассчитывают купить футболиста «красно-белых» в аренду.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомится здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров