матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Волынь» на своем поле создаст «Шахтеру» много проблем

Так считает экс-полузащитник «горняков» Юрий Гуляев.

Гуляев: «Волынь» на своем поле создаст «Шахтеру» много проблем / shakhtar.com

Бывший полузащитник донецкого «Шахтера» Юрий Гуляев в интервью официальному сайту клуба поделился своими мыслями о матче 22-го тура чемпионата Украины против луцкой «Волыни».

– Виталий Кварцяный строит свою команду от мощных, высоких футболистов, он проповедует силовой футбол. Лучане создают давление за счет стандартных положений, в клубе есть игроки, которые могут их качественно исполнять. Думаю, на своем поле этот соперник создаст проблемы дончанам. «Волынь» – это все-таки в большей степени домашняя команда. В родных стенах они вполне могут отобрать очки у грандов. 

Как «горнякам» пробить защиту «Волыни»?
– «Красно-белые» играют довольно компактно, чаще всего действуют вторым номером, пытаясь искать возможности для организации контратак. «Шахтер» с такой защитой может справиться за счет коротких и быстрых передач, уверенного владения мячом, движения по всему полю. 

Прошлый матч этих соперников закончился победой «Шахтера» со счетом 6:2. Как считаете, в этот раз мы увидим открытый футбол со множеством голов?

– Нет, вряд ли будет снова столько забитых мячей. Могу предположить, что увидим где-то два гола.  

Какой ваш прогноз? 
– Победа «Шахтера» 2:0. Но все еще будет зависеть от качества и состояния поля, все-таки прошли дожди. Защищаться на плохом газоне легче, чем организовывать атаки. 

Ранее сообщалось, что «Шахтер» досрочно вернул Худжамова из «Зари».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
06:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров