матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Волынь» нашла спонсора и попытается получить аттестат Премьер-лиги

Луцкий клуб может сохранить профессиональный статус в следующем сезоне

 Член Исполкома ФФУ Артем Франков в эфире телеканала Футбол 1 заявил, что футбольный клуб «Волынь» нашел нового спонсора, который поможет команде погасить долги, после чего лучане попытаются получить аттестат для участия в следующем розыгрыше украинской Премьер-лиги:

«В связи с появлением новых финансовых источников «Волынь» обещает расплатиться со всеми долгами до 31 мая и просит открыть аттестационное окно, хотя луцкий клуб вообще даже не начинал процедуру аттестации.

Это прецедент, ведь любое исключение может потом повторяться снова и снова. Могу только догадываться, что предпримут по этому поводу «Металлист» и «Говерла». Я бы хотел понять, почему этот источник финансирования объявился только в третьей декаде мая. Хотел бы увидеть развернутое обоснование необходимости допустить «Волынь» к аттестации, ведь прецедент будет создан.

Любой клуб сможет на протяжении сезона мучать своих игроков, а потом в конце мая заявить, что деньги появились. Считаю, этот вопрос нужно выносить на обсуждение перед голосованием».

Напомним, в прошедшем сезоне «Волынь» была наказана снятием 18 очков за долги перед футболистами. Сообщалось, что луцкий клуб больше не будет существовать в профессиональном статусе, взамен перейдя в аматорский футбол под именем ФК «Луцк».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:55
Футзал. Экстра-лига. Продэксим - Хит. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров