«Волынь» не сумела забить «Говерле»

В дуэли харизматичных тренеров победителя не выявили.

Матч «Волынь» - «Говерла» обещал быть противостоянием самых харизматичным и эмоциональных тренеров чемпионата – Виталия Кварцяного и Вячеслава Грозного. Команда последнего имела больше времени на подготовку к поединку, ведь на неделе не играла в Кубке Украины. Но у «Говерлы» из-за разных причин отсутствовал ряд ключевых исполнителей – Гемега и Ягодинский из-за травм, а голкипер Рудько из-за дисквалификации. «Волынь», на неделе крупно обыгравшая «Николаев» в Кубке, выглядела сильнее и была явным фаворитом.

Но молодая поросль ужгородцев так просто сдаваться не собиралась. Хотя «Волынь» больше владела мячом, контратаки гостей выглядели поинтереснее. После одной из них Кузик пробивал по воротом с острого угла, но пустить снаряд мимо Богдана Шуста не удалось. На 15-минутный отдых команды ушли при 0:0 на табло.

После перерыва «Волынь» заиграла совершенно в другой футбол. Кварцяный, видимо, выписал игрокам пару ласковых, и они наконец забегали. Раз за разом у ворот Бабенко возникали угрозы. Были несколько моментов у Мемешева, прекрасный шанс упустил Кобахидзе, мог забить Герасимчук. Но «Говерле» удалось выстоять. Как итог – безголевая ничья 0:0, которая оказалась на руку «Говерле».

«Волынь» – «Говерла» 0:0

«Волынь»: Шуст - Логинов, Шиш, Шабанов, Кравченко (Герасимюк, 69) - Матей, Богданов, Шарпар (Козьбан, 90), Политыло, Кобахидзе - Диденко (Мемешев, 46).

«Говерла»: Бабенко - Иванов, Люлька (Гавриш, 83), Ягодинский, Кутас - Цуриков, Савченко, Лухтанов - Сергийчук (Ряшко, 81), Хлебас (Ховленко, 59), Кузик.

Предупреждения: Бабенко (88)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров