«Волынь» не забила пенальти, но все же крупно выиграла у «Металлурга»

Благодаря этой победе лучане поднялись на пятое место в турнирной таблице.

Мемешев пенальти заработал и забил с игры / sport-express.ua

Воскресные поединки в украинской Премьер-лиге начались матчем в Луцке, где местная «Волынь» принимала запорожский «Металлург». Фаворитом в этом поединке специалистов считали лучан. Об этом свидетельствовала и статистика. В одиннадцати матчах семь раз побеждала команда Виталия Кварцяного и лишь дважды удача улыбнулась запорожцам.

Предигровые расклады полностью подтвердились на поле. «Волынь» уже с первых минут продемонстрировала, кто же хозяин и полностью взяла инициативу в свои руки, то бишь ноги. Еще до перерыва луцкие футболисты могли открыть счет, но после того, как судья назначил пенальти за подножку против Мемешева слишком вальяжно взялся исполнять одиннадцатиметровый Бабенко. Удар получился несильный и на очень удобной высоте для голкипера «Металлурга» Боровика. Представляю, как рвал и метал на скамейке запасных тренер «Волыни» Виталий Кварцяный.

Получив хороший нагоняй в перерыве лучане с первых минут второго тайма бросились на ворота соперника. Не прошло и четырех минут, как счет был открыт. Это Мемешев удачно замкнул прострел Эрика. Через восемь минут Шунич ударом головой замкнул подачу с углового. А победную точку на 70-й минуте поставил Матей.

«Волынь» - «Металлург» З 3:0

Голы: Мемешев, 48, Шунич, 56, Матей, 70.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров