«Волынь» отказывается ехать в Мариуполь на матч первого тура УПЛ

Луцкий клуб опасается за безопасность команды, которой предстоит в первом туре Премьер-лиги сыграть против «Ильичевца».

«Волынь» не хочет ехать в Мариуполь / fcvolyn.net

Учитывая реальную угрозу жизни и здоровью делегации клуба «Волынь» из-за напряженной обстановки на Востоке Украины, лучане сообщили о невозможности проведения матча 1-го тура чемпионата Украины 2014-2015 «Ильичевец» - «Волынь» в Мариуполе. Об этом говорится на официальном сайте луцкого клуба.

Было предложено провести игру на нейтральном поле или бесплатно на стадионе  «Авангард» в Луцке. Но 17 июля ФК «Волынь» получил письмо от ФК «Ильичевец» (Мариуполь) о том, что матч 1-го тура «Ильичевец- - «Волынь» состоится 26 июля в 17.00 в Мариуполе. Реакции из Премьер-лиги на обращение клуба не было.

Кроме того, в СМИ появилась информация об обеспечении безопасности «мариупольской милицией». Это также вызывает у «Волыни» определенное недоверие, ведь никто не берется гарантировать безопасность во время путешествия в Мариуполь.

ФК «Волынь» сегодня обратился к президентам ФФУ Анатолию Конькову и УПЛ Виталию Данилову с требованием провести матч в другом месте. Позиция клуба: «Волынь» готова сыграть или на нейтральном поле, или бесплатно предоставить для матча свой стадион «Авангард» в Луцке.

Если же решение о проведении матча на стадионе в Мариуполе будет подтверждено, «Волынь» заблаговременно информирует, что не прибудет на этот матч.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров