матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Волынь» с «Ворсклой» расписали мировую

Матч между луцкой «Волынью» и полтавской «Ворсклой» завершился сухой ничьей.

МИровая в пользу гостей. / fcvolyn.net

Луцкая «Волынь» после победы в западноукраинском дерби против «Карпат» в 21-м туре не смогла продлить выигрышную серию в домашнем поединке против полтавской «Ворсклы», которая пока что всерьез претендует на позицию в еврокубковой зоне.

Оба коллектива начали матч вяленько, долго раскачивались, а первый по-настоящему опасный момент приключился лишь на 23-й минуте: Игорь Скоба хлестко пробил по воротам, однако Непогодов мяч вынес. Еще раз кипер полтавского клуба выручил своих партнеров спустя пять минут: это Рамон Лопес сильно пробил со штрафного, но Непогодов надежно вынес мяч кулаками. А гол мог получиться на загляденье.

После этого момента игра подутихла, но ненадолго. Спустя 10 минут фантастический момент опять упустила «Волынь»: гости ошиблись в защите, и мяч попал к Бикфалви, последний мощно пробил в угол, но … Непогодов снова спас команду.

А каким образом Эрик не забил на последней минуте первого тайма!!! Что еще уму нужно было, вопрос без ответа. Один из героев матча против «Карпат» вышел тет-а-тет с кипером полтавчан, но очень … слишком долго решал, что делать и в итоге - пробил мимо каркаса ворот.

По схожему сценарию прошел и второй тайм. «Волынь» игравшая первым номером прижала гостей к их воротом и с завидным постоянством создавала моменты, которые по очереди запороли Бикфалви и Скоба. Хотя и заслуги Дмитрия Непогодова не стоит преуменьшать. Именно он вытянул мертвый удар от румына на 51-й минуте. А уж когда и Непогодов был бессилен, за гостей сыграла штанга. На 53-й минуте в нее попал … кто б вы думали? Да, Бикфалви! Отлично издали выстрелил Скоба, но траектории полета мяча не хватило сантиметра, чтоб попасть в цель.

«Ворскла» отбивалась как могла и ждала своего шанса. И он был предоставлен ребятам Сачко: после подачи с углового, Селин пробил головой в перекладину. Вот тут и вспомнился матч во Львове в прошлом туре, когда «Карпаты» создавали-создавали, а «Волынь» реализовала едва ли не единственный шанс и увезла победу домой, но аналогии не произошло.

Мог вырвать победу для «крестоносцев на предпоследней минуте основного времени Михель Бабатунде. Нигериец убежал на свидание с Непогодовым … и можно дал по воробьям. Итог – 0:0, «Волынь» имея колоссальное преимущество, недосчитывается 2-х очков, а полтавчане должны быть рады и одному.

Даниил МАЛАНЕЦ 


Луцк. Стадион «Авангард»

Главный арбитр: Сергей Лысенчук (Киев)

«Волынь» (Луцк) - «Ворскла» (Полтава) 0:0

«Волынь»: Кичак, Лопес, Парцвания, Козьбан (Селин, 28), Скоба, Шершун, Шиш, Матей (Приндета, 77), Масло, Мемешев (Бабатунде, 65), Бикфалви

«Ворскла»: Непогодов, Романчук, Турсунов (Мищенко, 46), Пердута, Ткачук, Яхович, Чеснаков, Маркоски (Баранник, 68), Громов, Скляр, Даллку

Предупреждения: Матей (55)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Донбасс
00:30
Новости партнеров