матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Волынь» сменит название на ФК «Луцк»

Имя нового наставника луцкого клуба пока остается неизвестным

fcvolyn.net

Луцкая «Волынь», которая со следующего сезона будет выступать в аматорском чемпионате, будет называться не «Торпедо», как прогнозировалось ранее, а ФК «Луцк».

Название «Торпедо», озвученное недавно в СМИ, а также президентом ПФЛ Сергеем Макаровым пока «сошло с дистанции» ребрендинга клуба . Не исключено, что на это в первую очередь повлияли протесты луцких фанатов, которые часто требовали сохранить нынешнее название и выступали против вывески «Торпедо».

В эти дни руководство « Волыни» готовит заявку на участие нового клуба из Луцка в аматорском чемпионате Украины. Он стартует 16 апреля, а дедлайнов по сдаче необходимых документов два — 1 и 8 апреля. В то же время ФК « Луцк» должен успеть заявиться и на чемпионат Волынской области.

Вероятно в составе нового луцкого клуба в аматорском чемпионате будут выступать игроки самой старшей возрастной группы ДЮФШ — U-17.

Остается загадкой и имя нового главного тренера ФК «Луцк». Виталий Кварцяный на этом этапе получить еще одну должность не сможет.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
11:00
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров