«Волынь» сменит название на ФК «Луцк»

Имя нового наставника луцкого клуба пока остается неизвестным

fcvolyn.net

Луцкая «Волынь», которая со следующего сезона будет выступать в аматорском чемпионате, будет называться не «Торпедо», как прогнозировалось ранее, а ФК «Луцк».

Название «Торпедо», озвученное недавно в СМИ, а также президентом ПФЛ Сергеем Макаровым пока «сошло с дистанции» ребрендинга клуба . Не исключено, что на это в первую очередь повлияли протесты луцких фанатов, которые часто требовали сохранить нынешнее название и выступали против вывески «Торпедо».

В эти дни руководство « Волыни» готовит заявку на участие нового клуба из Луцка в аматорском чемпионате Украины. Он стартует 16 апреля, а дедлайнов по сдаче необходимых документов два — 1 и 8 апреля. В то же время ФК « Луцк» должен успеть заявиться и на чемпионат Волынской области.

Вероятно в составе нового луцкого клуба в аматорском чемпионате будут выступать игроки самой старшей возрастной группы ДЮФШ — U-17.

Остается загадкой и имя нового главного тренера ФК «Луцк». Виталий Кварцяный на этом этапе получить еще одну должность не сможет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров