матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 1 1
Сегодня 17 17
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 1 1
Сегодня 17 17
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Вопрос об отставке Конькова не стоит

Руководитель департамента информации Павел Терновой эксклюзивно рассказал о подготовке к работе Конгресса ФФУ.

Павел Терновой / fanzone.fm

В четверг, 18 декабря, в Доме футбола состоится Конгресс ФФУ. В последние дни в украинском футбольном мире поднялась волна недоверия к действующему президенту ФФУ Анатолию Конькову. Естественно, все ожидают, каким же будет развитие событий на собрании функционеров, которые рулят отечественным футболом. Но, как сказал в эксклюзивном разговоре с корреспондентом XSPORT руководитель департамента информации ФФУ Павел Терновой, вопрос об отставке президента не стоит в повестке дня.

«Повестка Конгресса была утверждена еще месяц назад на заседании Исполкому ФФУ и вопрос об отставке президента Анатолия Конькова, естественно, там не стоит. И он не может быть включен, потому что нет для этого никаких юридических оснований. Не думаю, что за сутки что-то особо изменится.

Что касается реакции на происходящее самого президента, то его отношение адекватное. Он уже заявил, что понимает, как все происходит, что все это заказано и проплачено. Есть определенные люди, которые за этим стоят. Многим просто наплевать на те ценности, которые мы отстаивали».

Напомним, что свою работу XVI Конгресс ФФУ начнет в четверг, 18 декабря, в 12.00. XSPORT будет вести прямую видеотрансляцию на сайте с этого важного события для украинского футбола. Следите за новостями.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танцы на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров