Вопрос об отставке Конькова не стоит

Руководитель департамента информации Павел Терновой эксклюзивно рассказал о подготовке к работе Конгресса ФФУ.

Павел Терновой / fanzone.fm

В четверг, 18 декабря, в Доме футбола состоится Конгресс ФФУ. В последние дни в украинском футбольном мире поднялась волна недоверия к действующему президенту ФФУ Анатолию Конькову. Естественно, все ожидают, каким же будет развитие событий на собрании функционеров, которые рулят отечественным футболом. Но, как сказал в эксклюзивном разговоре с корреспондентом XSPORT руководитель департамента информации ФФУ Павел Терновой, вопрос об отставке президента не стоит в повестке дня.

«Повестка Конгресса была утверждена еще месяц назад на заседании Исполкому ФФУ и вопрос об отставке президента Анатолия Конькова, естественно, там не стоит. И он не может быть включен, потому что нет для этого никаких юридических оснований. Не думаю, что за сутки что-то особо изменится.

Что касается реакции на происходящее самого президента, то его отношение адекватное. Он уже заявил, что понимает, как все происходит, что все это заказано и проплачено. Есть определенные люди, которые за этим стоят. Многим просто наплевать на те ценности, которые мы отстаивали».

Напомним, что свою работу XVI Конгресс ФФУ начнет в четверг, 18 декабря, в 12.00. XSPORT будет вести прямую видеотрансляцию на сайте с этого важного события для украинского футбола. Следите за новостями.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров