матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воробей: «Чтобы обыграть баварцев, нужно прыгнуть выше головы»

Экс-игрок донецкого «Шахтера» о результатах жеребьевки для команды Луческу.

Андрей Воробей / dynamo.kiev.ua

Бывший нападающий «горняков» Андрей Воробей отметил, что, несмотря на результат жеребьевки 1/8 финала, в котором судьба свела вместе донецкий «Шахтер» и мюнхенскую «Баварию», противостояние дончан с немцами должно получиться интересным.

«Соперник достался, конечно, один из самых сильных, но с «Баварией» «Шахтер» ранее не играл, так что интересно будет посмотреть эти матчи, — сказал Андрей Воробей. — Чтобы обыграть баварцев, нужно прыгнуть выше головы.

Плохо, что в феврале горняки только начнут втягиваться в сезон, но у немцев ведь тоже может быть какой-то спад. Если же «Шахтер» не пройдет «Баварию», то ребят никто не упрекнет, зато если горняки победят, то это будет подвигом».

Комментарии 1

Вася
16 декабря 2014г. 14:08
Он не шарит. Нужно объявить кротам, что в случае поражения - расстрел в каком - нибудь кафе типа "Красный угол" (я думаю, хоть оно уже и не существует, подобные кафе с таким же имиджем в Лугандонии имеются по сей день). Перед воротами поставить высокий блок-пост, усиленный танками "Оплот" и Кугуарами. на этих баррикадах соорудить какое-нибудь красное знамя, полполя - заминировать. Во избежание слишком точной закрутки мяча баварцами со своей половины поля, закрыть туловищами кротячих ниггеров все щели в бетоне. Калекам - защитникам выдать по ружью "Форт", чтобы палить по ногам немцев, если те вдруг захотят пересечь центральную линию поля. Дашу Срну посадить на перекладину для пения гимна Шахтера. и держания знамени. Диму Чигрика обязать лупить в коленную чашечку всех немцев, которые смогут обойти минное поле (добивать саперскими лопатами). оставшимся в живых немцам может быть засчитают техническое поражение, и тогда...
0 0
Новости партнеров
00:30
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 2. Херес (Испания)
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров