Воробей: «Чтобы обыграть баварцев, нужно прыгнуть выше головы»

Экс-игрок донецкого «Шахтера» о результатах жеребьевки для команды Луческу.

Андрей Воробей / dynamo.kiev.ua

Бывший нападающий «горняков» Андрей Воробей отметил, что, несмотря на результат жеребьевки 1/8 финала, в котором судьба свела вместе донецкий «Шахтер» и мюнхенскую «Баварию», противостояние дончан с немцами должно получиться интересным.

«Соперник достался, конечно, один из самых сильных, но с «Баварией» «Шахтер» ранее не играл, так что интересно будет посмотреть эти матчи, — сказал Андрей Воробей. — Чтобы обыграть баварцев, нужно прыгнуть выше головы.

Плохо, что в феврале горняки только начнут втягиваться в сезон, но у немцев ведь тоже может быть какой-то спад. Если же «Шахтер» не пройдет «Баварию», то ребят никто не упрекнет, зато если горняки победят, то это будет подвигом».

Комментарии 1

Вася
16 декабря 2014г. 14:08
Он не шарит. Нужно объявить кротам, что в случае поражения - расстрел в каком - нибудь кафе типа "Красный угол" (я думаю, хоть оно уже и не существует, подобные кафе с таким же имиджем в Лугандонии имеются по сей день). Перед воротами поставить высокий блок-пост, усиленный танками "Оплот" и Кугуарами. на этих баррикадах соорудить какое-нибудь красное знамя, полполя - заминировать. Во избежание слишком точной закрутки мяча баварцами со своей половины поля, закрыть туловищами кротячих ниггеров все щели в бетоне. Калекам - защитникам выдать по ружью "Форт", чтобы палить по ногам немцев, если те вдруг захотят пересечь центральную линию поля. Дашу Срну посадить на перекладину для пения гимна Шахтера. и держания знамени. Диму Чигрика обязать лупить в коленную чашечку всех немцев, которые смогут обойти минное поле (добивать саперскими лопатами). оставшимся в живых немцам может быть засчитают техническое поражение, и тогда...
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров