Воробей: «Есть надежда, что в Харькове «Шахтер» поддержат лучше, чем во Львове»

Экс-нападающий «горняков» считает, что на «Арене-Львовы» «Динамо» имело бы преимущество

Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Андрей Воробей в интервью клубной пресс-службе донетчан высказал свое мнение касательно предстоящего матча чемпионата Украины против «Динамо».

«Думаю, харьковчане, прежде всего, придут посмотреть хороший, качественный футбол. Кому публика отдаст предпочтение? Мне трудно сказать. В Харькове есть болельщики как «Шахтера», так и «Динамо». Но мне кажется, что для горняков этот вариант лучше, поскольку во Львове стадион болел бы за «Динамо». А вот в Харькове есть надежда, что донецкую команду будут поддерживать больше.

Не знаю, соберется ли полный стадион, но местные болельщики явно соскучились по хорошему футболу. Думаю, если погода позволит, то люди обязательно придут посмотреть матч.

Это только начало чемпионата и ничего не ясно. Возможно, на стороне дончан есть небольшое психологическое преимущество. А по поводу фаворитов говорить рано. Я бы пока никому не отдавал предпочтение.

Как раз через эту игру оба клуба и будут готовиться ко встречам на евроарене. У нас в чемпионате очень мало поединков с сильными соперниками. Поэтому, наоборот, это хорошая практика перед еврокубками – встретиться с крепкой командой, проверить свои возможности».

Напомним, ранее было объявлено, что матч седьмого тура чемпионата Украины между «Шахтером» и «Динамо» пройдет в Харькове. Цена на билеты стартует от 20 гривен. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров