Воробей: «Прессинг заставит «Севилью» ошибаться»

Бывший форвард «Шахтера» дал комментарий накануне ответного полуфинала против «Севильи»

Легендарный нападающий донецкого «Шахтера» Андрей Воробей в интервью официальному сайту клуба поделился ожиданиями от ответного матча «Шахтера» в полуфинале Лиги Европы УЕФА.

«Конечно, жду хорошего результата от нашей команды. Не каждый год доходим до такой стадии турнира, поэтому хочется увидеть наших ребят в финале. Будет нелегко, но в любом случае уверен, что команды порадуют болельщиков отличной игрой.

«Севилья» – не тот клуб, который отдаст преимущество, тем более у себя дома. Они сами будут доминировать. Но «горнякам», в принципе, это на руку. В последнее время подопечные Мирчи Луческу успешно играют в контратакующий футбол.

В первом матче, пока наша команда прессинговала соперника на его половине поля, оборона «Севильи» допускала грубые ошибки. Но во втором тайме «Шахтер» действовал уже не так энергично, и испанцы перехватили инициативу. Так что прессинг заставит испанцев ошибаться. Их защита не такая уж надежная. Мы видели, что во Львове у «горняков» была возможность забить больше».

XSPORT.ua проведет текстовую трансляцию поединка между «Севильей» и «Шахтером». Начало матча завтра, 5 мая, в 22:05.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров