матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воробей: «Шахтеру» еще надо работать и прибавлять»

Экс-форвард «горняков» оценил состояние команды на данный момент

Андрей Воробей / footballua.tv

Андрей Воробей, отыгравший в «Шахтере» на позиции форварда с 1995 по 2007 годы, рассказал, как он оценивает игру молодых украинцев Виктора Коваленко и Максима Малышева, а также рассказал, как кманда будет играть без Тейшейры:

«Думаю, через пять-шесть игр «Шахтер» на поле уже не будет ощущать продажу Тейшейры. Конечно, его не забудем, но команде найдет достойный выход из положения, что и подтвердил матч с «Шальке». Верю, что Малышев и Коваленко быстро вольются в состав, тем более, они уже не новички команды и знают требования Луческу.

«Шахтеру» еще надо работать и прибавлять. На мой взгляд, функционально команда хватило чуть больше, чем на один тайм. Но это закономерно. Потому что у «Шальке» чемпионат в разгаре и на фоне украинцев немцы выглядели немножко мобильнее. Думаю, «Шахтер» уже готов на 60-70 процентов своей формы, но еще в эти дни до ответной игры сможет прибавить.

Порадовало, Мирча Луческу доверил место на поле сразу семи украинцам. Прекрасно понимаю, что с такой ситуацией в стране и в нашем футболе клуб делает акцент на украинцев, и самое приятное, что на воспитанников клубной академии. Рад, что ребята получили шанс играть в таком клубе и на таком высоком уровне в еврокубках». 

Все новости украинского футбола – вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров