Воробей: «Шахтеру» еще надо работать и прибавлять»

Экс-форвард «горняков» оценил состояние команды на данный момент

Андрей Воробей / footballua.tv

Андрей Воробей, отыгравший в «Шахтере» на позиции форварда с 1995 по 2007 годы, рассказал, как он оценивает игру молодых украинцев Виктора Коваленко и Максима Малышева, а также рассказал, как кманда будет играть без Тейшейры:

«Думаю, через пять-шесть игр «Шахтер» на поле уже не будет ощущать продажу Тейшейры. Конечно, его не забудем, но команде найдет достойный выход из положения, что и подтвердил матч с «Шальке». Верю, что Малышев и Коваленко быстро вольются в состав, тем более, они уже не новички команды и знают требования Луческу.

«Шахтеру» еще надо работать и прибавлять. На мой взгляд, функционально команда хватило чуть больше, чем на один тайм. Но это закономерно. Потому что у «Шальке» чемпионат в разгаре и на фоне украинцев немцы выглядели немножко мобильнее. Думаю, «Шахтер» уже готов на 60-70 процентов своей формы, но еще в эти дни до ответной игры сможет прибавить.

Порадовало, Мирча Луческу доверил место на поле сразу семи украинцам. Прекрасно понимаю, что с такой ситуацией в стране и в нашем футболе клуб делает акцент на украинцев, и самое приятное, что на воспитанников клубной академии. Рад, что ребята получили шанс играть в таком клубе и на таком высоком уровне в еврокубках». 

Все новости украинского футбола – вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров