матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 1 0
Сегодня 4 0
Завтра 8 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 1 0
Сегодня 4 0
Завтра 8 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Воробей: «Забить «Баварии» намного сложнее, чем не пропустить»

Экс-форвард «горняков» уверен, что у его бывшего клуба есть шансы на успех в Германии.

Андрей Воробей / photo-pf.com

Бывший нападающий донецкого «Шахтера» Андрей Воробей, который выступал за дончан с 1997 по 2007 года, поделился своими мыслями накануне ответного матча «горняков» против мюнхенской «Баварии».

«Если играть с немцами в открытый футбол, это чревато большими проблемами, тем более у «Баварии» на флангах играют очень скоростные игроки, которым ни в коем случае нельзя давать пространство, чтобы они набирали скорость. Думаю, нужно играть так же, как и во Львове. А в атаке надеяться на креативность своих бразильцев, чтобы они что-то придумали у ворот «Баварии».

Как показал первый матч, забить гол «Баварии» намного сложнее, чем не пропустить. Надо в первую очередь думать об обороне и о том, как выстоять в обороне. Будет еще дополнительное время, есть вариант с пенальти. Поэтому в первую очередь важнее не пропустить. Хотя надеяться на ничью и на серию послематчевых пенальти тоже не стоит. Надо параллельно и искать свой шанс в атаке.

Понравилось, что у «горняков» не было больших разрывов между обороной и атакой. Команда дисциплинированно играла. Немного не понравилась игра в атаке. За 90 минут не было фактически ни одного удара, ни одной хорошей атаки. Дома все-таки хотелось бы, чтобы были моменты, тем более 30 минут команда играла в большинстве. Но самое главное, что не проиграли и сохранили шансы на ответную игру, – сказал Воробей».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
21:30
Украина футбольная
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=7e619295-e831-47ab-90c7-9b5a194d16f6&zoneInt=15249§=4070&site=3636&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров