Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воронин: «Бенитесу пришлось подстраиваться под Джеррарда»

Экс-форвард «Ливерпуля» - об отношениях футболистов и тренеров

Воронин: «Бенитесу пришлось подстраиваться под Джеррарда» / Facebook Андрея Воронина

Бывший нападающий английского «Ливерпуля» и сборной Украины Андрей Воронин в интервью журналистам рассказал о взаимоотношении футболистов и тренеров.

«Есть такие игроки — в качестве примера Роналду и Месси, которыми тренер не сможет управлять. Здесь обратный процесс — игроки управляют тренером. Президенты «Барселоны» и «Реала» всегда встанут на позицию игрока в спорном вопросе. Это два выдающихся игрока, они это знают и принимают те решения, какие только им нравятся. Было время в «Барселоне», что едва ли не Месси решал, кто будет играть и как, на какой позиции выйдет сам Месси. В «Ливерпуле» была похожая ситуация. Джеррард категорически отказывался играть правого полузащитника — только в центре. Бенитесу пришлось подстраиваться под Джеррарда.

Есть, есть такие футболисты, роль которых в команде выше, чем у тренера. Вот почему, считаю, у Моуриньо не получилось в «Реале». Там был Роналду... Пусть они два португальца, казалось бы, как землякам не найти точку соприкосновения, но Роналду не смог стерпеть диктатуру и прочие управленческие начала Моуриньо. Я не утверждаю наверняка, но мне так кажется. Ни один тренер в мире, даже самый статусный или звездный, ничего не поделает ни с Месси, ни с Роналду. Они ведущие, а тренеры ведомые».

Все новости футбола – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров