матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воронин: «Главное – не пропустить от Германии быстрый гол»

Андрей считает, что очень многое будет зависеть от крайних нападающих

Бывший украинский нападающий Андрей Воронин, который отыграл в Бундеслиге больше десяти лет, в интервью газете «Комсомольская правда в Украине» поделился ожиданиями от матча между сборными Украины и Германии на Евро-2016.

«Это первая игра чемпионата Европы – самая тревожная, самая ожидаемая и самая нервная. Все говорят: как начнешь, так и пойдет. Но если вспомнить о нашем опыте, то на ЧМ-2006, мы начали не очень, но зато закончили хорошо. Лично я жду хорошей игры сборной Украины, хорошей самоотдачи.

Все мы понимаем, что играем против действующих чемпионов мира. Немцы считаются фаворитами не только в нашей игре и в нашей группе, а вообще на чемпионате Европы, поэтому игра будет очень тяжелой.

Будем надеяться, что у сборной Германии будет плохой день, а у сборной Украины самый лучший день. Это первое. А второе: самоотдача и командные действия.

Очевидно, что большую часть игры мы будем находиться на своей половине поля. Поэтому очень много будет зависеть от крайних нападающих и от того, как наши игроки смогут выбегать в контратаки. Если они смогут как можно больше находиться с мячом, это будет для немцев непривычно и неудобно – никто не любит отбирать, особенно такие команды, как Германия и Испания. Главное – не пропустить быстрый гол, иначе потом сборная Германии может «целую торбу» забить».

Напомним, сегодня Михаил Фоменко должен объявить предварительный состав сборной Украины на Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров