матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воронин: «Главное – не пропустить от Германии быстрый гол»

Андрей считает, что очень многое будет зависеть от крайних нападающих

Бывший украинский нападающий Андрей Воронин, который отыграл в Бундеслиге больше десяти лет, в интервью газете «Комсомольская правда в Украине» поделился ожиданиями от матча между сборными Украины и Германии на Евро-2016.

«Это первая игра чемпионата Европы – самая тревожная, самая ожидаемая и самая нервная. Все говорят: как начнешь, так и пойдет. Но если вспомнить о нашем опыте, то на ЧМ-2006, мы начали не очень, но зато закончили хорошо. Лично я жду хорошей игры сборной Украины, хорошей самоотдачи.

Все мы понимаем, что играем против действующих чемпионов мира. Немцы считаются фаворитами не только в нашей игре и в нашей группе, а вообще на чемпионате Европы, поэтому игра будет очень тяжелой.

Будем надеяться, что у сборной Германии будет плохой день, а у сборной Украины самый лучший день. Это первое. А второе: самоотдача и командные действия.

Очевидно, что большую часть игры мы будем находиться на своей половине поля. Поэтому очень много будет зависеть от крайних нападающих и от того, как наши игроки смогут выбегать в контратаки. Если они смогут как можно больше находиться с мячом, это будет для немцев непривычно и неудобно – никто не любит отбирать, особенно такие команды, как Германия и Испания. Главное – не пропустить быстрый гол, иначе потом сборная Германии может «целую торбу» забить».

Напомним, сегодня Михаил Фоменко должен объявить предварительный состав сборной Украины на Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 8. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров