матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воронин: «Многим игра сборной понравилась. Мне – не очень»

По словам бывшего форварда, команда опять оборонялась 75 минут

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин поделился впечатлениями от выступлений украинцев в первом матче Евро-2016 против сборной Германии (0:2).

«Многим игра сборной Украины понравилась. Мне – не очень. Да, были моменты. Должны были их реализовывать. Но если брать игру в целом, мы опять оборонялись 75 минут.

Семь минут первого тайма играли, или старались играть, и последние пять минут второго, когда побежали вперед навалом – все остальное время немцы контролировали игру, возили нас, как хотели.

Да, играли против чемпионов мира. Но хочется, чтобы ребята прибавили. Тем более они показали, что могут. Те же Ярмоленко и Коноплянка не привыкли так низко опускаться в оборону, они уже не успевают играть вперед. И это надо понимать. Если два ключевых игрока сборной будут играть так низко, то на атаку у них просто не хватит сил.

Зозуля набегал прилично километров, Селезнев. Но какая эффективность? Никакой. И они в этом не виноваты, потому что поддержки не было.

Те же поляки играли так, что североирландцы не знали, что делать. Хорваты хороши. Наши ребята тоже могут. Главное – дать свободу нападающим, Ярмоленко и Коноплянке, чтобы у них были силы раскрыть себя впереди. Не надо им стоять сзади и обороняться, там есть, кому это делать. А они всю игру с немцами простояли на своей половине.

В четверг – ключевая игра. Негативный результат – это уже практически дорога домой. И мы понимаем это, и североирландцы. А они не подарок, очень силовая и бегущая команда. Там как раз нужны будут индивидуальные качества наших лидеров креативность.

Если же будем так же играть ... Я смотрел данные по матчу с немцами. Может, наши опорные полузащитники и набегали больше, чем Кроос, Озил и Хедира. Но касаний мяча у одного Крооса было, наверное, больше, чем у всей нашей тройки, причем при минимальном браке.

Там все открываются под мяч. А мы всегда прячемся. И это уже давно. И четыре года назад так было, и до того. С Северной Ирландией надо выходить и играть в футбол, нужно что-то менять».

Напомним, Воронин решил следить за матчами сборной Украины с трибуны.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров