Воронин может получить европейский паспорт

Агент украинца рассказал о дальнейших планах бывшего игрока сборной Украины.

Андрей Воронин / sport-xl.org

Агент Андрей Головаш, представляющий интересы нападающего Андрея Воронина, рассказал о ситуации своего клиента. Напомним, что в июне Воронин покинул московское «Динамо».



«У Андрея есть несколько предложений, которые конкретизировать я не буду. Не хочется, как говорится, чтобы новости вышли в эфир. Поймите, Воронин – футболист такого уровня, который не будет уходить куда попало. Он столько лет поиграл в топ-чемпионатах, сколько, наверное, не выступал ни один футболист из стран бывшего СССР. 


Варианты есть, мы их рассматриваем. Одна из проблем заключается в отсутствии европейского паспорта. Если мы решим этот вопрос, продвинемся дальше. В целом мы не спешим. Он находится в статусе свободного агента. Андрей хочет принять решение, которое устроит и его, и его семью.

Кроме того, Воронин сейчас рассматривает свою жизнь в более глобальном масштабе. Что имеется в виду? Давайте также воздержимся от более конкретных комментариев. Может ли он вернуться в Россию? Не думаю… Я Андрею и раньше говорил, что после чемпионата России ему будет сложно перейти в европейский клуб», — цитирует Головаша «Спорт-экспресс».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров