матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воронин: «Не могу стоять с пивом и сигаретой»

Экс-игрок сборной Украины рассказал о том, чем он сейчас занимается.

Воронин: «Не могу стоять с пивом и сигаретой» / telegraf.com.ua

Бывший форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин, который сегодня отмечает свое 36-летие, в интервью журналистам рассказал о том, чем занимается после завершения карьеры.

Скучаете ли по футболу? Чувствуете себя счастливым?

– Да, я счастлив. По футболу скучаю, и буду скучать. Это часть моей жизни была, есть и будет. Всегда останется. Но жизнь продолжается. Новый этап без футбола. Надо привыкать.

Форму поддерживаете?

– У меня, как ни странно, минус 1 килограмм от игрового веса. Хотя, думал и боялся, что наберу, когда закончу. Хожу в тренажерный зал, занимаюсь для себя иногда кикбоксингом, езжу на велосипеде, играю в теннис.

В Германии играл последние разы за ветеранов «Боруссии» из Менхенгладбаха. Меня пригласили. Там постоянно проходят товарищеские игры, турниры.

На море еще не получилось побывать. Приехали в новый дом – надо было много чего купить. Определенные проблемы. Хотя, живем рядом с морем.

С кем поддерживаете связь из футболистов?

– Если взять по сборной, то с Тимощуком. Нас с Толиком много чего связывает. Знаем друг друга больше 20 лет. С Женей Селезневым поддерживаю связь. С Олейником, с Милевским была связь, но прервалась.

Сейчас в клубе «Рух» Винники играют Александр Алиев и Максим Шацких. Если бы вам сделали предложение, вы бы согласились?

– Не готов на этот вопрос ответить. Не рассматриваю и не думал об этом вообще. Был момент, когда хотел играть, было тяжело принять решение закончить карьеру.

Для меня футбол – это футбол. Если играю с ветеранами или детьми, начинаю сразу заводиться. Хочу все равно победить. Не могу стоять с пивом и сигаретой, смотреть на это все. Люблю выкладываться на все 100.

Как было принято решение завершить карьеру?

– Мне нужно было провести операцию на шее. Когда врачи сделали обследование и сказали, что лучше не рисковать, что может все печально для меня закончиться. Моя жена очень переживала за мою шею после операции. Была в Швейцарии, когда меня оперировали. Знает всю ситуацию.

Поэтому тогда было принято решение о завершении карьеры. Ведь семья у меня большая, и ей нужен папа.

Ранее Андрей Воронин заявил о том, что Тимощук никогда не закончит, еще с моим сыном поиграет.

Комментарии 1

Dmtr
21 июля 2015г. 22:15
Молодець! Пограв скільки зміг і все, розумніше залишитись кращим на пенсії, чим клоуном та балаболом після повернень і таке інше. Здоров"я та успіхів!
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Донбасс. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров