Воронин: «Не могу стоять с пивом и сигаретой»

Экс-игрок сборной Украины рассказал о том, чем он сейчас занимается.

Воронин: «Не могу стоять с пивом и сигаретой» / telegraf.com.ua

Бывший форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин, который сегодня отмечает свое 36-летие, в интервью журналистам рассказал о том, чем занимается после завершения карьеры.

Скучаете ли по футболу? Чувствуете себя счастливым?

– Да, я счастлив. По футболу скучаю, и буду скучать. Это часть моей жизни была, есть и будет. Всегда останется. Но жизнь продолжается. Новый этап без футбола. Надо привыкать.

Форму поддерживаете?

– У меня, как ни странно, минус 1 килограмм от игрового веса. Хотя, думал и боялся, что наберу, когда закончу. Хожу в тренажерный зал, занимаюсь для себя иногда кикбоксингом, езжу на велосипеде, играю в теннис.

В Германии играл последние разы за ветеранов «Боруссии» из Менхенгладбаха. Меня пригласили. Там постоянно проходят товарищеские игры, турниры.

На море еще не получилось побывать. Приехали в новый дом – надо было много чего купить. Определенные проблемы. Хотя, живем рядом с морем.

С кем поддерживаете связь из футболистов?

– Если взять по сборной, то с Тимощуком. Нас с Толиком много чего связывает. Знаем друг друга больше 20 лет. С Женей Селезневым поддерживаю связь. С Олейником, с Милевским была связь, но прервалась.

Сейчас в клубе «Рух» Винники играют Александр Алиев и Максим Шацких. Если бы вам сделали предложение, вы бы согласились?

– Не готов на этот вопрос ответить. Не рассматриваю и не думал об этом вообще. Был момент, когда хотел играть, было тяжело принять решение закончить карьеру.

Для меня футбол – это футбол. Если играю с ветеранами или детьми, начинаю сразу заводиться. Хочу все равно победить. Не могу стоять с пивом и сигаретой, смотреть на это все. Люблю выкладываться на все 100.

Как было принято решение завершить карьеру?

– Мне нужно было провести операцию на шее. Когда врачи сделали обследование и сказали, что лучше не рисковать, что может все печально для меня закончиться. Моя жена очень переживала за мою шею после операции. Была в Швейцарии, когда меня оперировали. Знает всю ситуацию.

Поэтому тогда было принято решение о завершении карьеры. Ведь семья у меня большая, и ей нужен папа.

Ранее Андрей Воронин заявил о том, что Тимощук никогда не закончит, еще с моим сыном поиграет.

Комментарии 1

Dmtr
21 июля 2015г. 22:15
Молодець! Пограв скільки зміг і все, розумніше залишитись кращим на пенсії, чим клоуном та балаболом після повернень і таке інше. Здоров"я та успіхів!
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров