Воронин принял решение покинуть Россию

Украинец заявил, что пока не готов назвать страну, в которой продолжит карьеру.

Андрей Воронин / zambio.com

Украинский нападающий Андрей Воронин, выступавший за московское «Динамо», сообщил, что почти наверняка продолжит карьеру вне России, поскольку российский клуб принял решение не продлевать с ним контракт.

«Относительно дальнейшего продолжения моей спортивной карьеры могу сказать, что на 99,9% это будет клуб не из России. Но о том, в какую страну я отправлюсь, говорить пока не готов.

Этими вопросами занимается мой агент Андрей Головаш. Он ещё полтора месяца назад спрашивал меня о желании перейти в какой-то другой клуб. Но я ждал до последнего, когда скажет что-то «Динамо».

Я так думаю, что в начале апреля этот клуб собирался подписывать со мной новый контракт. Так, во всяком случае, мне говорили. Да и мне никуда не хотелось перевозить семью. Но получилось так, что окончательного решения по поводу моей карьеры в «Динамо» так и не было принято до конца сезона.

Всеми этими вопросами трудоустройства будет заниматься Андрей. Торопиться с выбором не будем. Впереди чемпионат мира, спешить некуда», — рассказал Воронин.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров
Новости партнеров