матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воронин: «Шевченко может помочь решить конфликт Ярмоленко - Степаненко»

Экс-форвард сборной Украины указал на возможные последствия ситуации

Экс-футболист Андрей Воронин считает, что Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко обязаны помириться для нормального выступления на Евро-2016. Помощником в этом для игроков может послужить Андрей Шевченко, который входит в тренерский штаб сборной, считает Воронин:

 «Считаю, должен найтись авторитетный человек, который сможет сесть и поговорить с ребятами. Думаю, это Андрей Шевченко, который входит в тренерский штаб сборной. Некоторые ребята ещё успели поиграть с Шевой вместе, его знают и уважают все. Я думаю, он сможет эту ситуацию разрулить. Потому что если этого не сделать, то ничего хорошего не выйдет.

То, что произошло, усугубило ситуацию между игроками «Динамо» и «Шахтёра». Всё-таки ребятам нужно будет находиться вместе месяц, а то и больше – на сборах, на играх, во время турнира. В той ситуации, которая сейчас складывается, мне тяжело верится, что всё будет спокойно. Потому что на тренировках, особенно когда долго тренируешься, тоже бывают разные моменты: и подкаты, и стыки, и разборки какие-то между собой.

Но когда потом ты умеешь всё это сгладить – зайти друг к другу в комнату, выпить пива, поговорить спокойно – это одно. А когда таишь обиду – совсем другое, ничего хорошего из этого не выйдет».

Напомним, 1 мая, в матче 24-го тура чемпионата Украины между «Шахтером» и «Динамо» между игроками команд возник конфликт, во время которого Ярмоленко ударил Степаненко по ногам.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров