Воронин: «Шевченко может помочь решить конфликт Ярмоленко - Степаненко»

Экс-форвард сборной Украины указал на возможные последствия ситуации

Экс-футболист Андрей Воронин считает, что Андрей Ярмоленко и Тарас Степаненко обязаны помириться для нормального выступления на Евро-2016. Помощником в этом для игроков может послужить Андрей Шевченко, который входит в тренерский штаб сборной, считает Воронин:

 «Считаю, должен найтись авторитетный человек, который сможет сесть и поговорить с ребятами. Думаю, это Андрей Шевченко, который входит в тренерский штаб сборной. Некоторые ребята ещё успели поиграть с Шевой вместе, его знают и уважают все. Я думаю, он сможет эту ситуацию разрулить. Потому что если этого не сделать, то ничего хорошего не выйдет.

То, что произошло, усугубило ситуацию между игроками «Динамо» и «Шахтёра». Всё-таки ребятам нужно будет находиться вместе месяц, а то и больше – на сборах, на играх, во время турнира. В той ситуации, которая сейчас складывается, мне тяжело верится, что всё будет спокойно. Потому что на тренировках, особенно когда долго тренируешься, тоже бывают разные моменты: и подкаты, и стыки, и разборки какие-то между собой.

Но когда потом ты умеешь всё это сгладить – зайти друг к другу в комнату, выпить пива, поговорить спокойно – это одно. А когда таишь обиду – совсем другое, ничего хорошего из этого не выйдет».

Напомним, 1 мая, в матче 24-го тура чемпионата Украины между «Шахтером» и «Динамо» между игроками команд возник конфликт, во время которого Ярмоленко ударил Степаненко по ногам.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров