матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воронин: «Собрал вещи и уехал в Германию»

Бывший нападающий московского «Динамо» украинец Андрей Воронин рассказал о своих планах на будущее.

Воронин зимой надеется трудоустроится / championat.com

После своего ухода с московского «Динамо» экс-игрок сборной Украины как-то незаметно оказался в тени, пропав из поля зрения отечественных СМИ. Журналисты связались с Андреем и узнали, чем же он сейчас занимается и как видит свое будущее в футболе.

«С «Динамо» все решили еще в конце сезона. Изначально говорили, что все будет нормально, обнадеживали, а по окончании сезона сообщили, что контракт продлевать не будут.

Почему так получилось, не имею ни малейшего понятия, мне никто ничего не объяснял. Просто сказали, что в дальнейшем сотрудничать они со мной не будут. Мы же с семьей сразу собрали вещи и уехали в Германию.

Никогда поисками клуба я не занимался, мое дело ― играть. Я полностью доверяю Андрею Головашу (агент Воронина), и все процессы, связанными с переходами, контрактами на протяжении всей моей карьеры контролировал именно он. И сейчас моя карьера в его руках.

Да были предложения, но сейчас уже подходит к концу первая часть сезона, и, думаю, зимой я смогу-таки трудоустроиться. Но опять же, больше об этом знает Андрей Головаш», – сказал Воронин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров