Воронин: «Собрал вещи и уехал в Германию»

Бывший нападающий московского «Динамо» украинец Андрей Воронин рассказал о своих планах на будущее.

Воронин зимой надеется трудоустроится / championat.com

После своего ухода с московского «Динамо» экс-игрок сборной Украины как-то незаметно оказался в тени, пропав из поля зрения отечественных СМИ. Журналисты связались с Андреем и узнали, чем же он сейчас занимается и как видит свое будущее в футболе.

«С «Динамо» все решили еще в конце сезона. Изначально говорили, что все будет нормально, обнадеживали, а по окончании сезона сообщили, что контракт продлевать не будут.

Почему так получилось, не имею ни малейшего понятия, мне никто ничего не объяснял. Просто сказали, что в дальнейшем сотрудничать они со мной не будут. Мы же с семьей сразу собрали вещи и уехали в Германию.

Никогда поисками клуба я не занимался, мое дело ― играть. Я полностью доверяю Андрею Головашу (агент Воронина), и все процессы, связанными с переходами, контрактами на протяжении всей моей карьеры контролировал именно он. И сейчас моя карьера в его руках.

Да были предложения, но сейчас уже подходит к концу первая часть сезона, и, думаю, зимой я смогу-таки трудоустроиться. Но опять же, больше об этом знает Андрей Головаш», – сказал Воронин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров