Воронин: «У меня не было будущего в «Динамо»»

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин рассказал о тонкостях своего ухода из московского «Динамо».

Прощай Москва. / fcdynamo.ru

Бывший нападающий сборной Украины и московского «Динамо» Андрей Воронин, у которого в конце сезона 2013/2014 завершается контракт с московским клубом, признался, что до последнего верил в возможность продолжения своей карьеры именно в Москве, информирует ИТАР-ТАСС.

«Мне сложно судить, каким образом отразилась смена главного тренера «Динамо» на возможности продолжения моей карьеры в этом клубе. Я очень долго залечивал больное плечо. Травма была очень серьезная, но я старался как можно быстрее восстановиться и выйти на поле. И мне, в принципе, удалось очень оперативно решить эту проблему».

Также Воронин рассказал, что неделю назад общался со спортивным директором «Динамо» Гурамом Аджоевым.

«Он объяснил мне ситуацию, которая складывается в клубе, рассказал видение тренера в отношении основного состава команды. Дал мне понять, что будущего в этом клубе у меня нет. Но никаких конфликтов ни с Аджоевым, ни с президентом «Динамо» у меня нет и не было

Относительно дальнейшего продолжения моей спортивной карьеры могу сказать, что на 99,9% это будет клуб не из России. Но о том, в какую страну я отправлюсь, говорить пока не готов. Этими вопросами занимается мой агент Андрей Головаш».

За все время выступлений за «Динамо» Воронин провел форварда 89 официальных матчей, забил 24 мяча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров