Воронин: «В 2015 вернусь на поле, если будет хорошее предложение»

Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин готов вернуться на поле.

Андрей Воронин готов вернуться на поле / dynamo.kiev.ua

Украинский нападающий Андрей Воронин не прочь продолжить профессиональные выступления, если для этого подвернется подходящее предложение от одного из клубов. 35-летний форвард отметил, что его агент ведет активную работу, что найти новую команду для своего клиента.

«Очень хотел бы еще поиграть. Мой агент Андрей Головаш в этом направлении работает. Если будет хорошее предложение, надеюсь, в 2015-м я вернусь на поле. Нет - очевидно, придется заканчивать карьеру.

Индия или Китай? Куда бы я хотел, куда нет - пока это просто пустые разговоры. Не хочу загадывать. Тем более нужно учитывать, что у меня жена, дети, которые не так давно пошли в Германии в школу... Последние девять лет они путешествовали со мной по разным странам. Много раз Юле приходилось заниматься переездом. Конечно, это нелегко. Андрей у нас родился в Англии, Соня - в Германии. До последнего времени мы не знали, куда отдавать детей в школу, потому что не могли определиться, где осядем. Так как у нас есть дом в Германии, то остановились на этом варианте. Кроме того, у моей младшей дочки - немецкий паспорт. Как и у старшей, которая живет в Кельне».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров