матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воронин: «В 2015 вернусь на поле, если будет хорошее предложение»

Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин готов вернуться на поле.

Андрей Воронин готов вернуться на поле / dynamo.kiev.ua

Украинский нападающий Андрей Воронин не прочь продолжить профессиональные выступления, если для этого подвернется подходящее предложение от одного из клубов. 35-летний форвард отметил, что его агент ведет активную работу, что найти новую команду для своего клиента.

«Очень хотел бы еще поиграть. Мой агент Андрей Головаш в этом направлении работает. Если будет хорошее предложение, надеюсь, в 2015-м я вернусь на поле. Нет - очевидно, придется заканчивать карьеру.

Индия или Китай? Куда бы я хотел, куда нет - пока это просто пустые разговоры. Не хочу загадывать. Тем более нужно учитывать, что у меня жена, дети, которые не так давно пошли в Германии в школу... Последние девять лет они путешествовали со мной по разным странам. Много раз Юле приходилось заниматься переездом. Конечно, это нелегко. Андрей у нас родился в Англии, Соня - в Германии. До последнего времени мы не знали, куда отдавать детей в школу, потому что не могли определиться, где осядем. Так как у нас есть дом в Германии, то остановились на этом варианте. Кроме того, у моей младшей дочки - немецкий паспорт. Как и у старшей, которая живет в Кельне».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
18:00
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Белый Барс - Донбасс. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров