Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Воронин: «В роли тренера себя не вижу»

Экс-игрок сборной Украины поделился своими планами на будущее.

covorp.com

Бывший нападающий сборной Украины и ряда немецких клубов Андрей Воронин в интервью журналистам рассказал о том, что собирается делать после окончания карьеры.

- Конечно, хотелось бы в дальнейшем остаться в футболе. Чем конкретно заниматься, мне сейчас тяжело сказать. Я, честно говоря, об это особо не задумывался. Так быстро закончился футбол. Не то, чтобы быстро – неожиданно, не готовился к этому, скажем так. Поэтому, не знаю.

Хочется, конечно в футболе остаться. Мне был бы ближе скаутинг, менеджмент, быть агентом. Работать в структуре клуба, в селекционном отделе. Это было бы мне интересно – смотреть, просматривать, находить каких-то хороших футболистов, какие-то молодые таланты.

По стопам своих коллег Андрея Шевченко, Сергея Реброва не хочешь пойти? Попробовать себя на тренерском поприще.

– Честно скажу, пока себя не особо вижу в роли тренера. Мне кажется, может, я не прав опять же, но это чуть-чуть не мое. Я вот сейчас даже глядя на своего маленького сына, который тренируется. Которого я пытаюсь тренировать – иногда просто нервы сдают и мы заканчиваем тренировку. Я начинаю нервничать.

Очень эмоционально отношусь к этому, во-первых. Во-вторых, я всю жизнь не то, что конфликтовал с тренерами, я во многом понимал их, но у меня всегда было свое мнение. И в данный момент я больше смотрю на футбол не как тренер, а как игрок. А если буду думать как игрок, то я не думаю, что из меня олучится хороший тренер. Мне жалко будет футболистов – гонять их, на базах держать и тому подобное, как это было с нами.

Будет ли прощальный матч и где бы ты хотел его провести?

– Я, честно говоря, не знаю будет ли он вообще и нужно ли это делать. Если бы такой матч состоялся, то я хотел бы провести его дома. То есть в Одессе.

Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» предложит Воронину попрощаться с болельщиками.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров