Воронин: «Я не понял трансфера Зинченко в «Манчестер Сити»

Экс-форвард сборной Украины прокомментировал резонансный переход

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин заявил, что Александр Зинченко пока не заслужил места в основе «Манчестер Сити», однако пожелал ему удачи в новом клубе.

«Не так давно вы сказали, что Зинченко может играть в "Манчестер Сити» только если на PlayStation. Что скажете теперь?

- Да, действительно говорил. Что я теперь могу сказать? Зинченко называют одним из самых талантливых игроков на Украине, я об этом нередко читаю. Что ж, я буду только рад, если в моей сборной будет выступать такой футболист из «Манчестер Сити», из европейского топ-клуба. Но, признаюсь, этого трансфера я не понял. Человек особо ничем не выделился, а его позвали «Сити». Ок. Позвали - хорошо. Пусть теперь он докажет своей игрой свою состоятельность. Может быть, это трансфер на будущее. Я читаю, что его могут отдать то в одну аренду, то во вторую, то в третью. Время покажет.

Если Зинченко действительно так хорош, пусть заиграет в «Манчестер Сити». Дай бог, чтобы у него там получилось. Но сейчас мне верится в это с трудом. Я даже не вижу, на какой позиции он там будет выступать.

Гвардиола только-только пришел в клуб, ему надо сразу же давать результат. Хотя, опять же, раз взяли Зинченко, значит, чем-то он привлек. Может быть, агент, менеджер хорошо постарался. Теперь мне, во всяком случае, просто понятно, почему его заигрывали за сборную Украины»

Напомним, на этой неделе Зинченко перешел из «Уфы» в «Манчестер Сити». По сообщениям СМИ сумма трансфера составила около 4 миллионов евро.

Комментарии 1

zzzzzzz
17 августа 2016г. 11:51
как ты тупой урод уже задрал! калека,на свою игру смотрел? ворона щипанная...
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров