Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Ворскла» будет играть с «Ильичевцем» на победу и в Кубке, и в чемпионате

Полтавской  команде предстоят два матча с подопечными Николая Павлова за неделю.

Александр Ковпак / football.ua

Нападающий «Ворсклы» Александр Ковпак, который стал автором победного гола в первой кубковой встрече с мариупольским «Ильичевцем», в интервью официальному сайту полтавского клуба рассуждает о шансах своей команды в ответном матче:

Александр, игра, которая проходила в Днепропетровске в конце сентября, не изобиловала голевыми моментами, однако, вы одержали победу, а это - самое главное, не так ли?

- Соглашусь с вами. То, что психологически мы чувствуем себя комфортнее перед ответной игрой - сто процентов. В той встрече мы получили уверенность.

Два матча на неделе с одним и тем же соперником. С точки зрения мотивации они, видимо, будут разными?

- Кубок и чемпионат - это всегда разные матчи. Самоотдача команд в кубковых противостояниях нивелирует разницу в классе и уровне подготовки. Наши игры с «Ильичевцем», уверен, будут разными. Знаю одно - в Кубке и чемпионате нам нужен победный результат.

Можем предположить, что команда Николая Павлова, у которой не ладится в чемпионате, сделает ставку на кубковую игру?

- Для них это дополнительная мотивация и шанс просто улучшить себе настроение. Учитывая, насколько сейчас в их клубе все трудно, можно предположить, что они будут пытаться сами себя подбодрить. Вы понимаете, что и мы, тем более, играя дома, еще и учитывая победу в первом матче, будем стремиться уверенно завершить начатое победой.

На закуску маленький рецепт от Александра Ковпака, как нужно сыграть в двух поединках с «Ильичевцем», чтобы достичь максимального результата?

- Ничего сверхъестественного делать для этого не нужно. Прежде всего, четко придерживаться тренерских установок, правильно готовиться - работа и комплексное восстановление сил. Все будет хорошо!

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Финал. Испания - Франция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров