«Ворскла» лишилась форварда

Адис Яхович подтвердил информацию о своем уходе из команды.

«Ворскла» лишилась форварда / football.ua

Македонский нападающий полтавской «Ворсклы» Адис Яхович принял решение покинуть команду, сообщает официальный сайт команды Василия Сачко. Срок соглашения футболиста с клубом истек, и стороны решили его не продлевать.

«Срок действия моего трудового соглашения с полтавским клубом истек. Я встречался с руководителями, мы обо всем обстоятельно поговорили, - заявил Яхович. - Спасибо, что клуб, где ко мне с первого дня относились очень хорошо, принял во внимание мое мнение относительно планов на ближайшее будущее. Я такой человек, что не могу долго быть без семьи: у меня растет маленький сын, а в виду сложной ситуации в Украине, не рискнул весной снова привозить родню в Полтаву. Сейчас в отпуске, но мой агент ведет переговоры с некоторыми клубами в Европе. Взвешиваем ситуацию. Когда будет конкретика, обещаю, сразу же обо всем расскажу. Этот год в «Ворскле», пожалуй, самый счастливый период в моей игровой карьере, поэтому решение уехать, поверьте, далось мне очень и очень непросто».

Напомним, что в матче последнего тура Премьер-лиги «Металлист» переиграл «Ворсклу» со счетом 1:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров