«Ворскла»: очередной новичок перед еврокубками

Украинец Евгений Заричнюк подписал контракт с полтавчанами

Евгений Заричнюк / фото - пресс-служба ФК «Ворскла»

Экс-игрок «Мислами» Евгений Заричнюк перебрался в стан полтавской «Ворсклы», сообщает официальный сайт клуба. Полузащитник подписал контракт по схеме 1+1.

Сразу после официальной части, связанной с трансфером, игрок дал небольшое интервью.

Евгений, какие эмоции сразу после подписания соглашения?

-Эмоции исключительно положительные. Проведя несколько первых тренировок с «Ворсклой», сразу понял, что очень хотел бы играть с этими ребятами. Коллектив здесь просто замечательный. Стоит стараться, чтобы приносить максимум пользы команде.

Что знал о «Ворскле» до того, как получил приглашение?

Играя в Молдове, я постоянно следил за событиями в чемпионате Украины. Мне всегда нравился стиль игры «Ворсклы», ее характер. Плюсом в том, что я оказался именно здесь, стала личная заинтересованность в моих услугах главного тренера Василия Викторовича.

Кобахидзе подчеркивал, что не последнюю роль в его выборе в пользу «Ворсклы» сыграло участие команды в Лиге Европы. А в твоем случае?

У меня уже есть определенный опыт участия в этом престижном клубном турнире под эгидой УЕФА. Наверное, каждый футболист хочет играть в еврокубках. Но все же скажу, что даже если бы полтавская команда не играла в Европе, я бы с радостью принял это предложение.

Уже не за горами старт сезона 2016/2017 в Премьер-лиге. Что хотел бы пожелать себе и партнерам по команде?

Себе только одного - играть полезно для «Ворсклы», забивать важные голы. Хочу, чтобы моя новая команда стремилась занять высокие места в турнирной таблице.

Напомним, что ранее игроками «Ворсклы» стали Александр Кобахидзе, Богдан Шуст и Олег Голодюк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров