Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Ворскла» подставила Маркевичу первую подножку

«Днепр» потерял очки на своем поле в игре с полтавчанами.

Днепряне не удержали победу / fc.dnipro.com

«Днепр», после непростого вояжа в Хорватию, принимал дома крепкую «Ворсклу». Кстати, полтавчане приятно удивили наличие в стартовом составе сразу двух форвардов – Баранника и Ковпака. Что ж, «безумству храбрых поем мы песни»! Матч начался активными действиями гостей. Опасно пробивал Громов, активничал Турсунов. Впрочем, скоро игра выровнялась, и на поле установилось равновесие – команды отвечали атакой на атаку. На 12-й минуте опасно головой пробивал Лео Матос, но Богуш надежно забрал мяч.

С середины первого тайма обозначался небольшой игровой перевес «Днепра». Тем не менее, «Ворскла» отвечала куда более опасными, нежели позиционные атаки хозяев, контратакующими выпадами. В одном из эпизодов Артем Громов даже обыграл, вышедшего из ворот, Дениса Бойко, но не смог переправить мяч в ворота. У днепропетровчан выделялся опасными проходами молодой защитник Лучкевич. В самом конце тайма, на первой добавленной минуте, неожиданно грубо провалился центр защиты «Днепра». Баранник, после паса Турсунова, вывалился один на один с Денисом Бойко по месту правого инсайда. Олег, мощным диагональным ударом, поразил дальний левый угол ворот днепропетровчан – 0:1.

Второй тайм начался заменами. Вместо Селезнева и Матоса в составе хозяев вышли, соответственно, Евгений Шахов и Никола Калинич. Сии действия сразу же возымели результат. Шахов заработал супер сомнительный пенальти (главный арбитр матча Дердо находился в метре от эпизода), а оную штрафную санкцию, на 49-й минуте, четко реализовал Никола Калинич – 1:1. Сразу же, Дуглас чуть не срезал мяч в собственные ворота, но перекладина спасла днепропетровчан. Обе команды старались поддерживать заданный высокий темп, игра, в эти минуты, радовала глаз.

Середина тайма прошла в жесткой, мужской борьбе, чему свидетельством немалое количество желтых карточек, розданных Дердо, буквально, в течении нескольких минут. Минуты с 70-й хозяева прочно завладели инициативой. С каждой минутой натиск «Днепра» увеличивался. Невзирая на активность днепропетровчан, матч так и закончился справедливой ничьей – 1:1.

«Днепр» – «Ворскла» - 1:1

Голы: Калинич 48 - Баранник 45+1

«Днепр»: Бойко, Лучкевич, Дуглас, Гама, Зозуля (Бартулович 85), Стринич, Матос (Шахов 46), Селезнёв (Калинич 46), Канкава, Кравченко, Мазух

«Ворскла»: Богуш, Турсунов, Пердута, Ковпак (А.Ткачук 90+1), Е.Ткачук, Баранник (Янузи 71), Сапай, Чеснаков, Дедечко, Громов, Даллку

Предупреждения: Гама 54, Шахов 58, Канкава 65 - Чеснаков 59, Сапай 62, Богуш 82

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров