«Ворскла» в меньшинстве не удержала победу над «Олимпиком»

Первый субботний поединок завершился вничью.

Полтавская «Ворскла» на протяжении почти всего матча вела в счете, но под занавес поединка упустила победу. Эти команды впервые встречались в рамках чемпионата Украины. Впрочем, в этом сезоне клубам придется сыграть аж четыре раза. 4 марта и 8 апреля они также будут определять сильнейшего в 1/4 финала Кубка Украины.

В первом тайме территориальное преимущество осталось за «Олимпиком». Но, возможно, это потому что уже в самом начале матча «Ворскла» сумела открыть счет и прагматично отшла назад, сохраняя свое преимущество. А гол на счету Дениса Дедечко. После того, как кто-то из защитников дончан в борьбе отпасовал мяч Махарадзе, а голкипер взял его в руки, арбитр встречи назначил свободный удар практически на углу вратарской. Полтавчане разыграли этот стандарт, а Дедечко пробил низом. Скользнув между ног защитников и вратаря снаряд пересек линию ворот.

До перерыва хозяева матча не сумели ничего сделать, хотя шансы забить у них были. Во втором тайме гости уже на 63-й минуте матча остались в меньшинстве. Второе предупреждение получил Янузи и вынужден был покинуть поле досрочно. У «Олимпика» было полчаса, чтобы сравнять счет. И они этим воспользовались. За шесть минут до завершения основного времени Семенина четко исполнил штрафной и, перебросив «стенку», отквитал гол.

«Олимпик» - «Ворскла» 1:1

Гол: Дедечко, 5 (0:1), Семенина, 84 (1:1).

«Олимпик»: Махарадзе, Олейник, Иванов, Гришко, Моха, Семенина, Тищенко, Мищенко, Иса (Дорошенко, 63), Дитятьев, Кадымян (Лысенко, 73).

«Ворскла»: Богуш, Даллко, Скляр, Громов, Янузи, Дедечко, Чеснаков, Салай, Ткачук Е., Ковпак, Турсунов (Баранник, 90+1).

Предупреждения: Шериф, Тищенко, Дитятьев, Янузи, Ткачук.

Удаление: Янузи, 63.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров