Суркис: Возможно, Цуриков уйдет в аренду в берлинский клуб

Игрок киевского «Динамо» Андрей Цуриков поедет на тренировочный сбор немецкого «Униона».

Цуриков может оказаться во второй Бундеслиге / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Цуриков примет участие в тренировочном сборе берлинского «Униона», который пройдет с 17-го по 20-е ноября в Кинбауме.

22-летний игрок уже принял участие в контрольном поединке 13 ноября против «Дуклы» (Прага) в котором берлинцы уступили – 0:1.

Свой следующий спарринг за «Унион» Цуриков проведет 17 ноября против берлинского «Эмпора», а решение о взятии его в аренду руководство «железных» и главный тренер Норберт Дюваль будут принимать после окончания ноябрьского тренировочного сбора в Кингбауме.

«Андрей может уйти в аренду в берлинский «Унион» с целью получения игровой практики. На нас вышли представители этого клуба, и мы договорились, что Цуриков поедет на просмотр. Если он подойдет, мы готовы отпустить футболиста на полгода в аренду. В основной состав «Динамо» он пока не попадает, а дубль - уже перерос. Поэтому держать на скамейке запасных перспективного парня нет смысла - нужно чтобы он играл. Думаю, выступление во второй бундеслиге пойдет ему только на пользу. Если он после нее вернется в «Динамо», как это сделал Рыбалка, то это будет плюс и для него, и для нашего клуба», - сказал президент «Динамо» Игорь Суркис в интервью официальному сайту киевлян.

Напомним, что динамовец сейчас находится на просмотре в клубе 2-й немецкой Бундеслиги «Унион», занимающий после 13-ти туров 13-е место.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров