матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Возрождение «Атлетика», топтание «Интера» и погром «Динамо»

XSPORT следит за тем, как играют соперники украинских клубов по еврокубкам.

Адурис выручает "Атлетик" / sport-xl.org

Соперники «Шахтера»

«Атлетик» (Испания). Команда из страны басков, похоже, восстает из пепла. «Атлетик» одержал вторую подряд победу в Примере. На этот раз команде Эрнесто Вальверде с минимальным счетом (1:0) одолела на своем поле «Севилью», которая обосновалась в первой пятерке лидеров. Победу хозяевам принес точный удар Адуриса на 13-й минуте встречи. Благодаря этому успеху «Атлетик» поднялся на 11-ю строчку в турнирной таблице.

«Порту» (Португалия). После девятого тура португальского чемпионата ситуация вверху турнирной таблицы та же. Впереди «Бенфика» (22 очка), следом идет «Порту» (21). Обе команды в очередном туре синхроно одержали победы. «Бенфика» дома «Риу Аве» (1:0), а «Порту» забило два «сухих» мяча в ворота «Насьоналя». Соперник «горняков» открыл счет уже в начале матча, отличился Данило на 9-й минуте. А на 74-й минуте Ясин Браими забил второй гол.

БАТЭ (Беларусь). Борисовский клуб в белорусском «класико» в гостях обыграл минское «Динамо» со счетом 2:1. Первая половина встречи получилась напряженной. Хозяева больше владели инициативой и пыталось прорвать оборону БАТЭ. Не получилось. А вот гостям во втором тайме удалось забить дважды. Сначала отличился Хагуш (69), а через пять минут Поляков удвоил преимущество. Лишь под занавес встречи «Динамо» с пенальти провело гол престижа (Николия).

Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). Подопечные Вальтера Маццарри в гостях уступили «Парме», которая таким образом прервала свою шестиматчевую проигрышную серию. Пармезанцы забили по одному мячу в каждом тайме – Де Челье отличился на 5-й и 76-й минутах. После этого поражения «Интер» обосновался на девятой позиции в турнирной таблице.

«Сент-Этьен» (Франция). Соперник днепропетровцев в Лиге Европы спас матч Лилле, расписав ничью в поединке местными ребятами (1:1). Хозяева открыли счет на 16-й минуте (Фрей), а гости выровняли положение на 60-й минуте (Градель). Впрочем, у обеих команд были реальные шансы вырвать победу, ведь в последние двадцать минут матча были назначены два пенальти. Но ни Ориги, ни Градель не сумели с одиннадцати метров пробить голкиперов.

«Карабах» (Азербайджан). Перед тем, как принять дома днепропетровский «Днепр», «Карабах» в национальном чемпионате разгромил «Араз» (4:0). Дублем в этом поединке отличился Рейнальдо (один мяч с пенальти), а еще по одному голу забили Муарем и Эмегхара.

Соперники «Динамо»

«Стяуа» (Румыния). В бухарестском дерби «Стяуа» разгромила «Динамо» со счетом 3:0. Победу хозяевам, в присутствии 40 000 болельщиков, принесли точные удары Шукалы (45+3), Паппа (79) и Кешеру (81). Стоит отметить, что в голкипера «Стяуа» Гедрюса Арлаускиса бросили петарду, которая взорвалась прямо рядом с ним. Эпизод произошел в конце встречи. После попадания петардой 26-летнему вратарю потребовалась помощь врачей, после чего он смог продолжить участие в матче.

«Ольборг» (Дания). В понедельник, 3 ноября, «Ольборг» примет на своем поле «Силькеборг».

«Риу Аве» (Португалия). Отправившись в гости к «Бенфике», соперник киевлян пропустил гол на 60-й минуте и проиграл. Точный удар у лиссабонской команды в активе Талиска. После пяти туров «Риу Аве» обосновался на шестой строчку чемпионата Португалии.

Соперники «Металлиста»

«Трабзонспор» (Турция). Турки снова «штампуют» ничьи. В очередному туре «Трабзонспор» вывез одно очко от «Акхисар Беледиеспор» (1:1). У хозяев отличился Гекас (23), у гостей – Экичи (33). Это шестой поединок в восьми турах, который подопечные Вахида Халилходжича завершают миром.

«Легия» (Польша). Варшавская «Легия», благодаря домашней победе над «Рухом» их Хожува (2:1), сумела на два очка оторваться от своего преследователя в чемпионате – вроцлавского «Шленска» - и единолично возглавить турнирную таблицу. А победу столичным игрокам принесли два точных удара Са (37, с пенальти) и Ричковски (69), у «Руха» отличился Кушвик (77).

«Локерен» (Бельгия). Бельгийский соперник харьковчан уже в дополнительное время упустил такую желанную победу над лидером чемпионата «Андерлехтом». «Локерен» открыл счет в матче на 33-й минуте (отличился Дутра) и держался почти до финального свистка. Но видимо чуть рановато подопечные Петера Маса уверовалив успех и на первой дополнительной минуте пропустили ответный мяч, который забил Сирьяк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров