Врач: Канкава сработал как врач «скорой помощи»

Врач Михаил Радуцкий убежден, что своевременная помощь полузащитника «Днепра» спасла жизнь Олегу Гусеву.

Канкава вовремя оказал помощь Гусеву / Сайт ФК «Динамо» Киев

Полузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев уже доставлен в киевскую клинику из Днепропетровска, где футболист едва не умер на футбольном поле во время матча 23-го тура «Днепр» - «Динамо». Сейчас футболист уже находится под наблюдением врачей. Его состояние прокомментировал президент одной из клиник Михаил Радуцкий.

«На данный момент его состояние удовлетворительное, главные проблемы мы видим, - заявил Радуцкий "2+2". – Олег сильный человек, волевой. Психологически восстановится он быстро а вот как физически, лучше знают врачи «Динамо». Футболист «Днепра», можно сказать, спас ему жизнь, тяжело сказать какие бы последствия были, если бы он это не сделал. Так что Канкава можно сказать сработал как квалифицированный врач «скорой помощи».

Напомним, Олег Гусев после столкновения с вратарем «Днепра» Денисом Бойко потерял сознание, и во время матча оперативно был доставлен в больницу. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров