Врач сборной Украины: «У футболистов были микротравмы»

Сергей Дереповский не стал снимать с себя ответственность за поражения команды

Врач сборной Украины Сергей Дереповский рассказал о том, в каком физическом состоянии команда подошла к Евро а также поведал о готовности сборной к матчу с Польшей:

«У победы много родителей, а поражение – всегда сирота. Причины всегда надо искать в себе. Виноваты все. Ответственность с себя не снимаем. Ходить и рассказывать, что мы ни при чем – не совсем правильно. Что касается физических кондиций, то не могу сказать, что у нас были какие-то особенные проблемы в этом плане. Все 23 футболиста выходили на поле в течение всей подготовки. Работали, работаем и продолжаем работать. Готовимся к игре против Польши в прежнем режиме, так же, как и к прежним матчам.

Как лечим футболистов морально? Может, сегодня гипноз какой-то применим к игрокам (улыбается). Это шутка, конечно. Мы находимся в одном коллективе и все силами стараемся поддержать игроков, пошутить, посмеяться. Не скажу, что это трагедия. Конечно, поражения – это словно удар обухом по голове. Конечно, стараемся психологически делаем все, что можем. Общения хватает человеку, чтобы вывести человека из состояния стресса.

Никто на уколах не играл. Конечно, микротравмы были. Немного, но были. Но это обычное явление. У кого? Не могу пока сказать. Все подходили к чемпионату в нормальном состоянии, не могу сказать, что у кого-то были повреждения. А так со всем мы справились очень быстро и качественно».

Все новости чемпионата Европы по футболу.

Комментарии 1

слава21
19 июня 2016г. 15:58
Микротравмы им помешали! Кривоногие полудурки, зачем вообще ехать на чемпионат - только страну позорить.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров