матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В «Стяуа» не знали, чего ждать от «Динамо»

Гедрюс Арлаускас оценил выступление своей команды в киевском матче.

Арлаускас повздорил с Ленсом / Динамо Киев на ВКонтакте

Голкипер румынского «Стяуа» Гедрюс Арлаускас в интервью телеканалу «Футбол 2» поделился впечатлениями от игры против киевского «Динамо». Литовский футболист отметил, что, возможно, его команда немного недооценила соперника.

«Много что не получилось. Конечно, «Динамо» очень сильный соперник, и мы ожидали, что будет такая борьба. В первом тайме в обороне мы хорошо играли. Потом случился неожиданный гол в раздевалку - мы проспали этот момент. Во втором тайме надо было атаковать и сравнивать счет, но в ответ получили контратаку. 2:0 - это уже было тяжеловато.

Мы не знали, что ждать от «Динамо». Хотели посмотреть, как они себя будут вести в начале игры, но потом, конечно, сыграли на контратаке - все-таки с «Динамо» играем, к тому же у них дома. Конечно, ничья это здорово, но мы никогда не играем на ничью, играем на победу. У нас еще одна игра.

У нас много тяжелых игр и в чемпионате, и в еврокубке. Мы к каждой игре отдельно готовимся, мы знаем что такое киевское «Динамо», поэтому мы ждали, что будет тяжело. Конечно, может быть, немного недооценили «Динамо».

На данный момент они показали, что они обыграли нас и играли очень хорошо. Но мы будем биться, ведь у нас еще ответственная игра дома. Думаю, там все будет понятно».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
10:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров