Вратарь «Ворсклы» не знает, будет ли футбол в Украине весной

Станислав Богуш верит в то, что проблемные клубы выйдут на вторую часть чемпионата

Станислав Богуш / Football.ua

Голкипер «Ворсклы» Станислав Богуш прокомментировал свое будущее в полтавском клубе, а также поделился мнением о сложившейся ситуации в украинском футболе.

Станислав, недавно появилась информация, что вскоре вы можете покинуть клуб. Это правда?

— Не знаю. Лично мне пока ничего не сказано по этому поводу. Есть договоренность, которая образовалась еще при подписании контракта: если в это трансферное окно поступит достойное предложение от другого клуба, то Ворскла его рассмотрит. Но это обычная практика.

Ваш контракт заканчивается только через полгода?

— Да, у меня соглашение до конца чемпионата, но с некоторыми оговорками и договоренностями, о которых я только что рассказал.

А летом уход реален? Или намерены оставаться в Ворскле?

— По факту я точно доиграю чемпионат в Полтаве.Как дальше будет — неизвестно. Непонятно, будет ли вообще футбол в Украине, как перезимуют те команды, в которых просто катастрофическая ситуация. Слава Богу, в Ворскле на данный момент ситуация далеко не самая худшая, и она постепенно выравнивается. Будем надеяться, что вскоре все только улучшится, ведь к этому есть все предпосылки.

Вот прямая цитата главы пресс-службы Ворсклы Артема Лобанова: «Под вопросом контракты Богуша и Ковпака, с этими игроками руководство клуба будет вести переговоры»…

— Если так, то тогда ждем. Пока никаких разговоров о продлении не было.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров