матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Врба: «Нас спасло то, что мы не сдались»

Наставник сборной Чехии поблагодарил удачу за ничью в матче с хорватами

Главный тренер сборной Чехии Павел Врба прокомментировал боевую ничью в матче против сборной Хорватии. Слова наставника приводит официальный сайт UEFA:

«Я был бы осторожен, употребляя слово «чудо». Мы смогли заработать одно очко, которое для нас является очень важным. Мы отдадим все силы в заключительном матче против Турции. Все складывалось не очень хорошо, но мы сами дали себе искру надежды на выход в плей-офф. Во втором тайме игроки выложились на полную, ну и замены сыграли свою роль.

Что нам помогло больше всего, так это то, что мы не сдались. Я очень горжусь своими футболистами. Мы не смотрели, кого поменяли хорваты – да, Модрич очень важный игрок на поле, но я думал только о своей команде. Фанаты были нашим 12-м, 13-м, 14-м игроком, подгоняя нас вперед.

В перерыве я сказал игрокам, что если они не хотят играть в футбол, то нам тут не место. В первой половине Хорватия выглядела намного лучше, у нас не было ни единого шанса. Мы просто выбивали мяч подальше. Во втором тайме дела обстояли лучше, и нам удалось сравнять счет. Удача была на нашей стороне. Матч против Турции будет ключевым.

Что касается Росицки, то посмотрим, что скажет врач. У него проблемы с мышцей бедра. Пока неясно, то ли у него случилась судорога, то ли дело обстоит серьезнее. Сейчас нельзя ничего сказать».

Напомним, в свою очередь Чачич дал оценку действиям болельщиков.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров