матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: «У нас нет никакого волнения»

Наставник «Зари» - о дебюте команды в групповом этапе Лиги Европы

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от старта команды в групповом этапе Лиги Европы.

«Если честно, у нас нет никакого волнения. Мы спокойно готовимся к предстоящему матчу в том же режиме, в котором и всегда работаем. Хотя в команде все прекрасно понимают, что нас ждет встреча Лиги Европы. Видимо, поэтому все ребята максимально собраны, работают продуктивно и ответственно.

Думаю, здесь также сказывается и наша последняя игра в чемпионате со Сталью, в которой мы проигрывали 0:2, но все же смогли ответить двумя своими голами. Мне кажется, такой поворот событий в прошедшем матче дал игрокам небольшую психологическую поддержку. А что до волнения, то нам пока не о чем волноваться. Возможно, после поединка и можно будет говорить о каком-то волнении, но не до игры.

Не думаю, что ребята «перегорят». Все-таки опыт игр в еврокубках у нас есть — мы в прошлом году играли в плей-офф раунде Лиги Европы. Для нас это был хороший опыт. А с «Фейеноордом» мы встречались два года тому назад — это тоже был неоценимый опыт. Мы прекрасно понимаем, что такое Лига Европы и как в ней нужно себя вести, как необходимо готовиться к играм. Будем выходить на поле и сражаться за позитивные для себя результаты.

Начиная с понедельника, мы самым серьезным образом изучаем «Фенербахче». Смотрим на их сильные стороны, а также пытаемся определить слабые места. Исходя из этого, будет выработана тактика на игру.

Дела у «Фенербахче» в чемпионате Турции пока идут не лучшим образом. После трех туров в активе команды только одно набранное очко и третья снизу таблицы позиция. В прошедшее воскресенье «Фенербахче» вновь проиграл, уступив 0:1 дома «Бурсаспору». Так что, как я понимаю, к нам в гости игроки турецкой команды приедут очень злыми… Поэтому нам важно будет сыграть так, как мы наметим, и выполнить на поле все, что будет запланировано на игру.

Я надеюсь, что одесские любители футбола соскучились по большому европейскому футболу, поэтому они придут на стадион и обеспечат нам хорошую поддержку. Не сомневаюсь, что помощь трибун поможет нашим игрокам действовать с первой и до последней минуты игры собранно, с полной самоотдачей. И мы сможем показать хороший и содержательный футбол».

Напомним, матч «Заря» - «Фенербахче» состоится в четверг, 15 сентября в Одессе. Начало поединка в 20:00. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров