матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 1
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Все игроки «Динамо» слушают и уважают Реброва

Так считает экс-наставник киевлян Йожеф Сабо.

Сабо: Все игроки «Динамо» слушают и уважают Реброва / dynamo.kiev.ua

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо в интервью журналистам прокомментировал успехи молодого тренера «бело-синих» Сергея Реброва.

«Ребров нашел общий язык с игроками. В команде остается дух профессионализма, но и чувствуется дружеская атмосфера. Коллектив «Динамо» стал значительно дружнее, чувствуется, что игроки, тренеры и персонал нашли общий язык. Приятно отметить прогресс многих ребят, которые за Блохина не играли. Хорошо в этом сезоне зарекомендовала себя защитная линия «Динамо»: Хачериди, Драгович, Вида существенно набирают.

Ребров — очень грамотный специалист, дисциплинированный. Эти качества у него были еще во времена его карьеры футболиста. Он прекрасно понимает, что без игровой дисциплины ничего не достигнешь. Однако он и довольно креативный, следит за современными тенденциями в футболе и не боится новаторства. Важно, что ребята его слушают и уважают.

Да, Ребров — молодой, но с огромным игровым опытом. Он поиграл не только в Украине, но и в Англии, Турции. Сергей наладил хороший тренировочный процесс по примеру успешных европейских команд. И еще раз хотел бы подчеркнуть, я уже об этом говорил не раз, кроме Реброва, в «Динамо» подобрался очень хороший состав».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Динамо» проведет семь спаррингов на первом сборе.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров