матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Киеве выбрали нового президента ФФУ. Как это было

В столице проходил XVII внеочередной отчетно-выборный Конгресс Федерации футбола Украины.

В «Доме футбола» проходит XVII внеочередной Конгрессом организации. / comments.ua

В пятницу шестого марта в столичном Доме футбола прошел XVII внеочередной Конгрессом Федерации футбола Украины. На нем был выбран новый глава организации.

XSPORT.ua следил за всеми новостями вокруг Конгресса в режиме онлайн.

* Спасибо Вам, что были с сайтом XSPORT.ua последние два часа, надеемся, что тот пример демократических выборов, который мы с Вами могли наблюдать, дасть толчок к развитию украинского футбола в положительную сторону!

* Президентом Федерации футбола Украины стал Андрей Павелко! 122 голоса за него, 8(!) за Игоря Коломойского и 7 за Ярослава Грисьо!

* Отметим, что бюллетни выняли из ящика на глазах у зала с делегатами и гостями и сразу же начали подсчет. Создается впечатление полной прозрачности...

* Почти все делегаты уже проголосовали и бросили бюллетни в специальный ящик. Комиссия начинает подсчет голосов. 

* Голосование началось. Делегаты по очереди получают бюллетни...

* Наконец делегаты вернулись в зал. Счетная комиссия показывает за кого можно проголосовать в боллетнях - за Грисьо, за Павелко, за Коломойского и "проти всіх". Судьбу президентского кресал Федерации решать 137 делегатов. 

* Счетная комиссия готовит бюллетни. Суркис объявил 15-ти минутный перерыв. 

* Грисьо и Павелко поддержали предложение Коломойского о тайном голосовании. Суркис поставил вопрос на обсуждение делегатов, те тоже поддержали. Судный час близится...

* Еще одна серьезная мысль от бывшего  президента ФФУ.

* Григорий Суркис поддержал финансовую часть программы Коломойского, заявив о том, что тратить деньги на легионеров в тяжелое для страны время - неправильно. 

* Ответ на вопрос о конкретной модели украинского футбола

* Завершил свое выступление Коломойский следующим тезисом: "Нужно построить с нуля систему, которая станет примером для украинского общества"

* Коломойский заявил, что команды у него нет, но будет в случае победы на выборах. Далее владелец "Днепра" начал говорить о насущных проблемах украинского футбола - «Стоит вопрос о выживании самого футбола". Поправка - профессионального футбола, а не футбола в целом!», - заявил Коломойский. Также функционер считает, что зарплаты в украинском футболе сильно завышены.

* А вот теперь уже выступает сам Игорь Валериевич. Двадцать минут пошло. 

* А вот и первые вопросы! И как Вы думаете, кто их задал? Правильно, Игорь Коломойский! Президент "Днепра" спросил о том, кто входит в команду Павелко, а также о уголовных делах по отношению к соратникам Конькова, в число которых входил Андрей Васильевич. Однако, тот "технично" ушел от ответов. 

*... и всеукраинский фан-клуб с использованием современных технологий. Действующий и.о. президента ФФУ был более многословен, чем Грисьо, и завершил выступление за 22 минуты. 

* Главные идеи программы Павелко: открыть горячую линию для родителей детей, которые занимаются футболом, привлечь новые финнансовые ресурсы в ФФУ... 

* Выступает Андрей Павелко. Поблагодарил всех, кто его поддержал, одна из задач - "Вернуть авторитет ФФУ, как в Украине, так и зарубежом".

* Два главных акцента программы Грисьо - "Крым - это украинская территория" и "Вернуть утраченный авторитет Федерации футбола".

* Первый пошел! Ярослав Грисьо получил двадцать минут для ознакомеления всех со своей программой. После этого делегаты могут задавать вопросы. 

* Команда Анатолия Конькова досрочно лишена полномочий. Делегаты проголосовали единогласно.

* Всего в Доме футбола находятся 137 делегатов ФФУ и 40 приглашенных гостей. 

* Зато были приглашены министр культуры Украины Вячеслав Кириленко, Григорий Суркис, а также гости из Европы - Франтишек Лауринец и Ева Паскье.

* В зале отсутствуют Анатолий Коньков, Виталий Данилов и Анатолий Попов. 

* Известный украинский журналист Артем Франков сообщает, что в зале царит патриотическая атмосфера

С раскладами накануне выборов Вы можете ознакомиться здесь.

В день перед Конгрессом один из кандидатов Андрей Павелко заявил о том, что он исключает возможность новых внеочередных выборов уже будущей зимой. Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров