матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Всех собак за поражение в Киеве «Шахтер» повесил на Можаровского

XSPORT внимательно слушал футболистов, тренеров, президентов клубов, функционеров и собрал наиболее яркие цитаты 8-го тура УПЛ.

Фото тура, не иначе / zn.ua

Безусловно, что львиная доля наиболее ярких цитат прошедшего тура, так или иначе, связана с центральным матчем между «Динамо» и «Шахтером». Наш хит-парад открывает высказывание генерального директора «горняков» Сергея Палкина:

«Сегодня на поле судья был главным действующим лицом, а жаль .... Мы были явно сильнее Динамо», - написал Сергей Анатолиевич на своей странице в социальной сети Facebook.

Не был скуп на выражения и главный тренер дончан Мирча Луческу:

«То, что с нами сделал судья — это неуважение. Нас посадили на карточки уже к 15-й минуте матча! К этому времени у моих подопечных было уже три карточки.

Я уважаю «Динамо» и понимаю их нынешнее состояние, когда киевляне проходят очередной этап своего становления. Они хорошо готовы физически, показывают неплохую игру, и им не требовалась какая-либо помощь со стороны».

Солидарен с главным тренером был и капитан «оранжево-черных» Дарио Срна:

«Я не хочу говорить о судействе, но считаю, что в той ситуации, в которой находится наша команда, мы все-таки заслуживаем уважения. Можно уступить в честной игре, а не так...

Если Юрия Можаровского считают лучшим арбитром Украины, то какие тогда остальные?».

А теперь вспомним, что говорили киевляне, например лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко:

«Я не знаю, чем недоволен Мирча Луческу. Вторая желтая Шевчука? Ну, Слава тоже, имея желтую карточку, думаю, не должен был идти так опасно. Он должен был помнить, что у него уже есть одно предупреждение.

Я не знаю, не мне судить: давать за это желтую или нет, но судья решил так. Я думаю, вполне адекватно человек отсудил. Конечно, возможно, были моменты, где можно было поспокойней судить, но не мне ставить ему оценку».

Отреагировал на слова Мирчи Михайловича и босс киевлян Игорь Суркис:

«Не могу сказать, что арбитр «убил» матч. Знаете, когда «Шахтер» выигрывает, арбитр их почему-то не убивает, а вот когда проигрывает, то команду обязательно «убивают». Не хочу комментировать слова профессионалов – им виднее. Я счастлив победе и мне не за что оправдываться. Раньше мне приходилось оправдываться за что-то, а сейчас федерацией футбола управляют совсем другие люди. Уже нет разговоров о помощи брата. Нужно искать причину в своей команде, а не в судьях».

А вот рулевой «бело-голубых» Сергей Ребров был холоднокровный и категоричным:

«Шевчук наиграл на красную карточку, а судья сегодня давал желтые и красные карточки по делу, потому что футболисты «Шахтера» действительно действовали грубо. Мы сегодня переиграли «Шахтер» не за счет удаления, а за счет желания победить».

На этой цитате в перепалке киевлян и дончан ставим точку и переходим к другим знаковым событиям. Например, к рекорду Максима Шацкого и реакции узбека на 124 гол в рамках элитных дивизионов Украины:

«Как я говорил до этого, гол придет … Пришел. Ну, записали мою фамилию в историю. Не более того. Я не заморачивал себе голову, что мне надо выходить и кровь из носу забить».

Очередной неповторимой тирадой, после матча с «Ворсклой» порадовал и Виталий Кварцяный:

«Все играют молча: Прындета глухонемой, Жунич - глухонемой, Шабанов - тоже. После этой игры нужно полкоманды разогнать. Посмотрите в раздевалке на наших центрбеков: у Жунича ни одной царапины, у Прындеты - тоже. Они не знают, что такое контакт, борьба. Да, игра еще далека от суперовой, но нужно было выгрызти, выжать победу».

Красноречив после очередного поражения был и полузащитник «Карпат» Михаил Кополовец:

«Нам надо больше на заднице ездить, чтобы выигрывать. Если бы сегодня забили пенальти, то уже бы не проиграли, уже бы за ничью зацепились. Сейчас трудно в глаза фанатам смотреть. Наша команда не плохая, мы не хуже соперников. Но что-то не получается».

Комментарии 3

Mike Pol
6 октября 2014г. 16:54
Луческу- " То, что с нами сделала команда соперника — это неуважение.Вот если бы их на поле небыло мы точно бы выиграли, я уже не говорю о траве которая была покошена криво и нам было тяжело бегать."
1 0
afonya 4x
6 октября 2014г. 17:04
да да да..а газончик поливали обильно))

з.ы. выход 1 в 0 у ярмолы - показывает уровень команды))
0 0
afonya 4x
6 октября 2014г. 16:53
халява!) динамо отскочило
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров