Вукоевич больше не будет играть за сборную Хорватии

Легионер киевского «Динамо» написал письмо в адрес президента федерации.

Огнен Вукоевич / ДинамоШурик

Полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич направил в адрес президента национальной футбольной федерации Хорватии Давора Шукера открытое письмо, в котором сообщил о решении завершить выступления в национальной команде страны.

«Хотел бы сообщить вам о своем решении о прощании с хорватской национальной сборной по футболу после семи лет выступлений, в течении которых я принял участие в двух европейских футбольных чемпионатах и одном мировом первенстве.

Для меня очень эмоциональный момент, я хотел бы поблагодарить хорватский футбольный союз за все, что он сделал для команды, наши преданных болельщиков, которые были с нами в любое время, тренеров Славена Билича и Игора Штимаца за все, что они сделали для команды и для меня лично, и всех моих товарищей по команде, с которыми мы пережили лучшие выступления нашей сборной.

Также я хочу поблагодарить мой клуб «Динамо» Киев, где я играю, во главе с президентом господином Игорем Суркисом за всю поддержку, которую я всегда ощущал в течение карьеры.

Хочу поблагодарить моих личных друзей и особенно мою семью, которая всегда была на моей стороне, и без поддержки и понимания которой я бы ничего не добился. Я всегда буду помнить все моменты моей международной карьеры, наша команда остается на особом месте в моем сердце. Желаю команде дальнейших больших успехов и наилучших результатов в предстоящих играх Евро-2016», — написал Огнен.

Ранее после вылета команды Хорватии с Мундиаля наставник «клетчатых» Нико Ковач заявил, что у хорватов будет новый этап развития.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров