Вукоевич: «Не могу покинуть «Динамо»

Хорватский футболист строит планы на сезон с «Динамо», но ждет хорошего предложения от других клубов.

Огнен Вукоевич / www.fcdynamo.kiev.ua

Хорватский полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич поделился мыслями относительно предстоящего сезона, а также прокомментировал свой возможный уход из команды, сообщает официальный сайт столичной команды:

«Было только десять дней, отдохнул в Хорватии на море. Больше времени не было – позвонили из «Динамо» и сказали приехать на второй сбор. Нужно набрать форму к матчу за Суперкубок, хорошо начать чемпионат. Сейчас в Австрии у нас много работы.

У меня есть предложения из Турции, Германии, Греции, ОАЭ. Но я в своем заявлении отметил, что есть еще год контракта с «Динамо» и нарушать его не буду. Все свои обязанности выполняю и хотел бы с командой выиграть чемпионат Украины. Сейчас хочу остаться в Киеве, но если поступит очень хорошее предложение, официальное, будем думать. Мою судьбу решит президент клуба, главное, чтобы в итоге выиграло и «Динамо», и моя футбольная карьера. Считаю, это честно и правильно. «Динамо» мне много дало в футболе, я не могу покинуть клуб, если ему мои услуги потребуются.

За все это время я лишь однажды был чемпионом Украины, в 2009 году. Тот сезон считаю одним из лучших в своей карьере, мы разгромили в двух матчах «Спартак», затем вышли в полуфинал Кубка УЕФА. На мой взгляд, главной задачей «Динамо» в новом сезоне должна быть победа в чемпионате Украины. И выход в Лигу чемпионов. Мы очень долго пропускаем вперед «Шахтер», пора ставить на этом точку»

Напомним, не так давно Огнен Вукоевич объявил о завершении своей карьеры в составе сборной Хорватии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров