матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вячеслав Фридман: «Года полтора назад Русол пытался сделать онлайн-телевидение «Днепра»

Директор департамента стратегии и развития группы компаний «1+1» поделился своим мнением о возможном сотрудничестве между телеканалами и футбольным клубом из Днепропетровска.

Вячеслав Фридман: «Года полтора назад Русол пытался сделать онлайн-телевидение «Днепра» / football.sport.ua

Директор департамента стратегии и развития группы компаний «1+1» Вячеслав Фридман в интервью журналистам поделился своим мнением о возможном сотрудничестве между его телеканалами и ФК «Днепра» в связи с общим владельцем Игорем Коломойским.

«Мы даже обязаны говорить о помощи. Телеканалы сделали бы это не с обязанностью, а с удовольствием. Среди руководства, топ-менеджеров каналов группы «1+1», людей из спортивной редакции телеканала очень много поклонников «Днепра».

Мы бы сделали это с удовольствием на основании того, что «ПриватБанк» помогает всем аффилированным структурам, они нам когда-то предлагали разные инновационные идеи. Мы бы тоже с удовольствием предлагали инновационные идеи для футбольного клуба, лишь бы было желание с их стороны.

Года полтора назад Русол пытался сделать онлайн-телевидение «Днепра», но в виду занятости или нежелания у руководства – я имею ввиду генерального директора «Днепра», который не смог найти бюджет и финансирование – это все как-то кануло в Лету. Если футбольный клуб сам проявит желание, пусть обращается, мы готовы помочь».

Все новости футбола – тут

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров