Вячеслав Фридман: «Года полтора назад Русол пытался сделать онлайн-телевидение «Днепра»

Директор департамента стратегии и развития группы компаний «1+1» поделился своим мнением о возможном сотрудничестве между телеканалами и футбольным клубом из Днепропетровска.

Вячеслав Фридман: «Года полтора назад Русол пытался сделать онлайн-телевидение «Днепра» / football.sport.ua

Директор департамента стратегии и развития группы компаний «1+1» Вячеслав Фридман в интервью журналистам поделился своим мнением о возможном сотрудничестве между его телеканалами и ФК «Днепра» в связи с общим владельцем Игорем Коломойским.

«Мы даже обязаны говорить о помощи. Телеканалы сделали бы это не с обязанностью, а с удовольствием. Среди руководства, топ-менеджеров каналов группы «1+1», людей из спортивной редакции телеканала очень много поклонников «Днепра».

Мы бы сделали это с удовольствием на основании того, что «ПриватБанк» помогает всем аффилированным структурам, они нам когда-то предлагали разные инновационные идеи. Мы бы тоже с удовольствием предлагали инновационные идеи для футбольного клуба, лишь бы было желание с их стороны.

Года полтора назад Русол пытался сделать онлайн-телевидение «Днепра», но в виду занятости или нежелания у руководства – я имею ввиду генерального директора «Днепра», который не смог найти бюджет и финансирование – это все как-то кануло в Лету. Если футбольный клуб сам проявит желание, пусть обращается, мы готовы помочь».

Все новости футбола – тут

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров